E-mail:
Пароль:
Форум электриков и энергетиков>Прочее>Ищу приемника на свое место работы.

Ищу приемника на свое место работы.

Эксперт клуба
Тэсла___ТТ
(2213.00)
В общем тема такая….Хочу уволится со своего места работы. Но вот просто так взять и уйти, бросив хозяйство на разграбление, как то не хочется. А потому ищу приемника на свое место . Брать кого то по объявлению или идти на поводу у( верхнего) руководства которое подсунет своего человека в наш дружный коллектив, было бы глупо.
Требуется толковый парень со среднеспециальным образованием (можно без навыков работы), на должность ЭЛЕКТРИК. Контора у нас хорошая. Непосредственное руководство вменяемое. Работы не много но делать ее нужно аккуратно и в срок. Есть хорошее рабочее место . Комп и прочее оставлю в наследство, соответственно есть интернет, телефон, мастерская и прочие ништяки прилагаются.
Ели вы москвич, Вы молоды, пока не сильно образованны, не обладаете супер навыками - супер электрика, но у вас есть желание учится и развиваться….ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ.
Перспективы есть! И есть шанс ими воспользоваться.
Зарплата не велика , но стабильна около 27 000 руб чистыми. Не разбежишься но и с голодухи не умрешь.
Вы спросите в чем мой интерес….все просто. Как я уже сказал не хотелось бы, что то , что я создавал на протяжении долгих лет было угроблено и разворовано. Во вторых если новый кандидат устроит руководство + мои рекомендации, то мне не придется отрабатывать 2-е недели. Ну и конечно же дружеские отношения на дальнейшее….будет куда приехать чая или водочки попоить по старой памяти.
Для кандидата….это хорошие жизненные перспективы….но о них не здесь и не сейчас. Поговорим об этом при личной встрече.
В общем пишите в личку….или обсуждайте на форуме. Там видно станет, Что, куда и как……
Эксперт клуба
Мастер (9495)
0
13 января 2014, 21:18

Павел, а если взять с собой свой хабар ?

Эксперт клуба
From Russia (2967)
0
14 января 2014, 13:50

Посмотрел визитку.
Думаю, можно добавить, что работа с соблюдением ТК, с "белой" зарплатой. Официально все, отпуск, больничный.
Павел, если это так, то в шапку можно добавить. Кому-то это важно.
Похоже, что созрела идея о вольных хлеба...

Эксперт клуба
Тэсла___ТТ (2213)
0
14 января 2014, 15:31

МастерПавел, а если взять с собой свой хабар ?

Ну, это самое простое. Бедному собраться, только подпоясаться. Если не появится молодой ПТУшник, у которого есть зачатки моСка, то пожалуй это будет реальным выходом. Придется собираться с вещичками на выход. Хотя гораздо приятнее было бы знать, что на старой работе все ОК и паренек стремится стать хорошим электриком.
Заводы, однако стоят, одни гитаристы в стране.

Эксперт клуба
Тэсла___ТТ (2213)
0
14 января 2014, 15:42

Из_РоссииПосмотрел визитку.
Думаю, можно добавить, что работа с соблюдением ТК, с "белой" зарплатой. Официально все, отпуск, больничный.
Павел, если это так, то в шапку можно добавить. Кому-то это важно.
Похоже, что созрела идея о вольных хлеба...

Ну Да, все верно…..Работа по ТК, отпуск всегда летом! Можно работать и параллельно учится. Что собственно ваш покорный слуга, в свое время и делал, дабы не терять время даром.

Вот только с ПТУшниками сей час напряг. Одни сразу на понтах…дескать за копейки я трудится не буду…либо вообще без мозгов….бухают с малолетства. А тут человек нужен со с стремлениями и без лишних тараканов в голове.

Эксперт клуба
Тэсла___ТТ (2213)
0
14 января 2014, 17:10

Из_РоссииПохоже, что созрела идея о вольных хлеба...

Ну в общем то да….только более осторожный вариант.
Сей час ищу работу сутки-трое. Так сказать, для поддержания штанов в переходный период. Главное, что бы работа была спокойной, что бы были силы для новых свершений.
Вот только нынешние работодатели афигевают от своих потребностей, а я от их непомерных желаний и требований.
Я пока в неспешном поиске, тихой гавани.

Эксперт клуба
lionarh (6347)
0
14 января 2014, 18:21

:lol: ну и зарплаты в Москве

Эксперт клуба
Тэсла___ТТ (2213)
0
15 января 2014, 17:32

lionarh :lol: ну и зарплаты в Москве

Ну да зарплаты О-ГО-ГО!!!!
А метро уже стоит 40 руб….Вот такие вот дела.

Я так понимаю на сайте НЕТ
МОЛОДЫХ, ПЫТЛИВЫХ И СТОЙКИХ!
Которых ждут.
ЗАВОДЫ, ПОЛЯ ,НОВОСТРОЙКИ!
:P

Эксперт клуба
Мастер-Электрик (2218)
0
15 января 2014, 21:33

если честно то "свято место пусто не бывает".
факт !

Эксперт-электрик
AlexDzr (58)
0
06 февраля 2014, 13:04

Здравствуйте! Как вообще люди в Москве живут на з/п 27000р???!!! Я думал там з/п такая была лет 10 назад :lol:

Эксперт клуба
Тэсла___ТТ (2213)
0
07 февраля 2014, 00:11

AlexDzrЗдравствуйте! Как вообще люди в Москве живут на з/п 27000р???!!! Я думал там з/п такая была лет 10 назад :lol:

Приезжайте !
Обхохочетесь, от того как мы тут живем.

Это только из далека кажется, что мы тут в шоколаде плаваем, а на самом деле, простые люди тут, в трех сантиметрах от задницы.

Эксперт клуба
Тэсла___ТТ (2213)
0
07 февраля 2014, 00:18

А вообще тема почти закрыта. Я уже уволился. Что смог, то увез, что не смог вынесли на помойку.
А вообще жаль, что ни кто из своих, не откликнулся.
Все кердык.

Эксперт клуба
lionarh (6347)
0
07 февраля 2014, 00:21

Тэсла___ТТВсе кердык.

печалька( наверно вместо вас уже Джамшута заказали

Эксперт клуба
Тэсла___ТТ (2213)
0
07 февраля 2014, 00:55

Не , не джумшута. Там пока я работал последние две недели, разные «кексики» приходили. Был паренек 28 лет, вроде бы электрик, но уровень общего интеллекта и подготовки, даже на 2+ не потянули…..был паренек 43 года монтажник, но вообще ноль….что не спроси, на все один ответ…я этого не знаю.
Вроде , как нашли мужичка 59 лет из Владимира. Ничего так мужичек в теме реально рубит. Посулили решить вопрос с проживанием. Вроде как согласился.
Такая вот история….

Эксперт-электрик
AlexDzr (58)
0
07 февраля 2014, 10:21

Тэсла___ТТПриезжайте !
Обхохочетесь, от того как мы тут живем.

Это только из далека кажется, что мы тут в шоколаде плаваем, а на самом деле, простые люди тут, в трех сантиметрах от задницы.

Нет уж, лучше Вы к нам! У нас спокойнее, хотя..., тоже бардак... И еще, Вы уж не серчайте на мое предыдущее письмецо, просто друзья живут в Москве, квартиру снимают(даже комнату), как раз 30000 в месяц улетает.

Если Вы хотите оставить сообщение, Вам необходимо зарегистрироваться.
E-mail:
Пароль:
Забыли пароль? Запомнить