Коллеги Всех с Наступающим 2014 ым !!! Согласия в семье !
Здоровья, профессиональных Успехов и финансового Благополучия !
и чтоб было ещё больше клиентов поздравляющих своего электрика с наступающим.
Всех с наступившим новым годом - годом Лошади Синей, Деревянной!.. В такой год нам, скорее всего, надо будет брать с этой самой лошади пример, т.е. ржать и пахать . Желаю всем нам от работы не посинеть и не задеревянеть! И чтобы полученный за работу "овёс" был качественный и было его много!
В качестве подходящей по тематике новогодней открытки помещаю фотографию плакатика, висящего на двери кабинета дежурного врача можайской гор. больницы:
Коллеги Всех с Наступающим 2014 ым !!! Согласия в семье !
Здоровья, профессиональных Успехов и финансового Благополучия !
и чтоб было ещё больше клиентов поздравляющих своего электрика с наступающим.
Присоединяюсь. Вот меня поздравляли. Думаю не обидятся если я воспользуюсь, этим поздравлением. Это не реклама, для оживления праздника.
Присоединяемся к поздравлениям.
Меня поздравляли предметно - бутылочка "АНРИ*****" и шоколадка 99%.
Желаю такого же каждому коллеге! Вкуснятина!
С наступающим Новым Годом, уважаемые коллеги! Счастья, здоровья, удачи в новом году!
С Новым Годом, дорогие коллеги! Желаю всем творческих успехов и хороших заказчиков!
С Новым Годом! Удачи, любви и терпения
С новым годом, уважаемые коллеги, с новым счастьем!!!
Всех с наступившим новым годом - годом Лошади Синей, Деревянной!.. В такой год нам, скорее всего, надо будет брать с этой самой лошади пример, т.е. ржать и пахать . Желаю всем нам от работы не посинеть и не задеревянеть! И чтобы полученный за работу "овёс" был качественный и было его много!
В качестве подходящей по тематике новогодней открытки помещаю фотографию плакатика, висящего на двери кабинета дежурного врача можайской гор. больницы:
Кстати, Синяя Лошадь оказалась - голубая
Кстати, Синяя Лошадь оказалась - голубая
Дык, батенька, это значит конь был