Да, круто. Но почему-то всё без описаний и фотографий. А то, что много - если кнопку на клаве нажать и долго держать, ещё больше может работ получиться.
МастерДа, круто. Но почему-то всё без описаний и фотографий. А то, что много - если кнопку на клаве нажать и долго держать, ещё больше может работ получиться.
Вообще то раньше писалось, каждый сам за собой подтирать должен, если не удержался
Вроде взрослые уже
В блоге не могу полностью залить статью. Вначале загрузил всю, на сайте получилось только до марта. Начал загружать текст, сохранять и опубликовывать. Потом фото так же. Так несколько заходов. Добрался до мая. Тут тормоз полный. Трафик идёт. Гугл хром. Общий вес статьи с фото около 10 МБ.
selectВ блоге не могу полностью залить статью. Вначале загрузил всю, на сайте получилось только до марта. Начал загружать текст, сохранять и опубликовывать. Потом фото так же. Так несколько заходов. Добрался до мая. Тут тормоз полный. Трафик идёт. Гугл хром. Общий вес статьи с фото около 10 МБ.
попробуй через мазилу файрфокс, часто бывает, что через один браузер глючит какой-либо сайт, установишь другой и нормально всё
selectВ блоге не могу полностью залить статью. Вначале загрузил всю, на сайте получилось только до марта. Начал загружать текст, сохранять и опубликовывать. Потом фото так же. Так несколько заходов. Добрался до мая. Тут тормоз полный. Трафик идёт. Гугл хром. Общий вес статьи с фото около 10 МБ.
Отредактировал. Попробовал снова загрузить (http://www.volt-m.ru/userblog/view/156/) Вольтмастер 2013 Раздел: Вопрос электрику
Разобрался почему не стало, случайно убрал галочку с "опубликовать". А загружаться не хочет. Если не соответствует формату форума, может и не мучиться? По сути дублирую, но сделал, как мне кажется, удобнее для поиска.
selectОтредактировал. Попробовал снова загрузить (http://www.volt-m.ru/userblog/view/156/) Вольтмастер 2013 Раздел: Вопрос электрику
Разобрался почему не стало, случайно убрал галочку с "опубликовать". А загружаться не хочет. Если не соответствует формату форума, может и не мучиться? По сути дублирую, но сделал, как мне кажется, удобнее для поиска.
Уважаемый Вольтмастер, помогите. А то я пообещал остальное выложить.
да не солидно для профи. я тоже такое обнаружил.
сайт скорее глючит но не на столько же
Нет, сайт не "глючит". Можно фото героя в студию?
Тоже видел такого перца
Чепуров Владимир Николаевич
http://www.volt-m.ru/master_search/works/1214/
Красиво. Выношу предупреждение. Если в течении неделе не будет исправлено - забаню.
заметил при перезагрузке страницы выскакивает дубликат сообщения
заметил при перезагрузке страницы выскакивает дубликат сообщения
вот примерно так
Да, круто. Но почему-то всё без описаний и фотографий. А то, что много - если кнопку на клаве нажать и долго держать, ещё больше может работ получиться.
Вообще то раньше писалось, каждый сам за собой подтирать должен, если не удержался
Вроде взрослые уже
Уважаемый вольтмастер не могу внести изменения в карточку. Нужно поменять номер телефона и о себе. Меняю и не меняется.
уже накосячили и решили сменить номер?))))))))
В блоге не могу полностью залить статью. Вначале загрузил всю, на сайте получилось только до марта. Начал загружать текст, сохранять и опубликовывать. Потом фото так же. Так несколько заходов. Добрался до мая. Тут тормоз полный. Трафик идёт. Гугл хром. Общий вес статьи с фото около 10 МБ.
попробуй через мазилу файрфокс, часто бывает, что через один браузер глючит какой-либо сайт, установишь другой и нормально всё
Не матькайтесь
Попробовал через итернет эксплрер. Другого нет. Эффект тот же. Дождусь ответа, сын на праздники приедет, хотя что то там всё таки.
Не у меня одного
Нет добавить городской нужно.
Совсем не стало.
Отредактировал. Попробовал снова загрузить (http://www.volt-m.ru/userblog/view/156/) Вольтмастер 2013 Раздел: Вопрос электрику
Уважаемый Вольтмастер, помогите. А то я пообещал остальное выложить.