У него всё освещение запитано последовательно? Что ещё кроме люстры там было подключено?
да всё было откушно и концы заизолированы.
парни потолок натянули и люстрк повесили.
он их начил кашмарить - "вы мне проводку перебили".
я думаю что там раньше "кулибин" жил и у него был трофейный ящик 36V лампочек. иначе для чего всё это?
как в гирлянде я думаю 36V штук 7-8. и можно получить светильники по периметру комнаты. у того кто там жил наверное был ящик трофейных ламп и огромное желание их использовать.
заказчик утверждал что только что эта люстра подключенная к кабелю из "оно" - светилась. как???
есть ещё видео. как можно вставить ? при открытии темы не получилось ввести код.
и разветвительные коробки не нужны
я так понял была применена система последовательной цепи(на освещении. заказчик просто обманул. но поиск оплатил.
У него всё освещение запитано последовательно? Что ещё кроме люстры там было подключено?
Оригинально, пошёл на обед - вот и готова коробка, можно вообще любую бытовую тару для этого приспособить .
да всё было откушно и концы заизолированы.
парни потолок натянули и люстрк повесили.
он их начил кашмарить - "вы мне проводку перебили".
я думаю что там раньше "кулибин" жил и у него был трофейный ящик 36V лампочек. иначе для чего всё это?
Проводка по чердаку раскидана что-ли?
да всё это было в керамзите закопано и сверху жесть лежала. на случай протечки кровли.
да всё это было в керамзите закопано и сверху жесть лежала. на случай протечки кровли.
Это частый дом или многоэтажка?
это хата брат. обыкновенная хата. здесь таких много.
Выпил- закусил. С тары от закуски распред коробку, из бутылки там плафон не висит для люстры?
Чего только неиспользуют "чудо электрики", креативно, и самое главное непонятно, что это там такое разведено
как я подразумеваю была собрана последовательная цепь освещения.
Такое бывает? На сколько вольт тогда используются лампочки :
как в гирлянде я думаю 36V штук 7-8. и можно получить светильники по периметру комнаты. у того кто там жил наверное был ящик трофейных ламп и огромное желание их использовать.
Да наверное так и есть больше ничего в голову не приходит...