|
Почетная но неприятная обязанность!
0
17 октября 2013, 13:07 Имеется в виду "Ответственный за электрохозяйство"? Вроде бы не существует "ответственного за энергоснабжение" как такового. Это одна из функций главного энергетика. 0
17 октября 2013, 13:34 Теперь по пунктам. Белый_Кот По техническим вопросам ответственный за электрохозяйство подчиняется главному инженеру. Группа соответствующая есть - нет? Приказ есть - нет? В трудовом договоре такая обязанность прописана? Думаю как-то вот с этого надо начинать. Группа IV до 1000 в –ЕСТЬ Приказа вроде бы НЕТ. По крайней мере я не припомню, что бы с ним был ознакомлен и уж тем более под этим не подписывался. Но это вопрос наживной. Он за пять минут такой приказ состряпают. В договоре это ТОЧНО не прописано. Но договор срочный….до конца года. Вот сижу думаю…как бы с этой темы соскочить и при этом с начальством отношения не испортить. 0
17 октября 2013, 13:51 Тэсла___ТТ…с начальством отношения не испортить. Вот-вот, это самое сложное. Может быть попробовать кого из коллег сагитировать на эту почетную обязанность? 0
17 октября 2013, 17:13 Предложить условия которые трудно выполнить. Типа вначале замените то там, установите это здесь. Тогда подпишусь. А иначе вас и меня ай ай. Причём вас больше, я то новенький :[] 0
17 октября 2013, 20:27 selectПредложить условия которые трудно выполнить. Типа вначале замените то там, установите это здесь. Тогда подпишусь. А иначе вас и меня ай ай. Причём вас больше, я то новенький :[] В эту же тему. Как один кладовщик принимает склад у другого по описи инвентаризации, причем инвентаризация проводиться совмесно со сдающим и принимающим.... Ну и здесь попробуй провернуть похожую схему. 0
17 октября 2013, 21:03 Коллега это как минимум инженерная должность(т.е. работа с бумагами, приказами и т.д.), вывод ссылаться на отсутсвие образования и опыта работы с документами установочные в этой должности. На предприятиях как правило такой ответственный за электрохозяйство начальник электроучастка.
|
Во –ВО! Именно это я и хотел сказать.
Я даже толком и не понял как ЭТО все называется, с чем ЭТО, все есть…и на кой хрен мне все это нужно.