Имеется удостоверение, в котором последняя дата экзамена была 31.05.2011, группа 4. Прошло больше 2 лет. Слетает ли она? Не могу найти нормативного документа с особенностями сохранения и пересдачи экзаменов на группу.
Следующая проверка после экзамена через год.
Если через год проверку знаний не прошли, то удостоверение недействительно.
Группу по электробезопасности при необходимости впоследствии можно подтвердить.
Это МРСК, там смысла нет и бесполезно что-то как-то через кого-то договариваться) Свои же и проверяют, от своих же они за это и получат по попе) Так что всё по честному) Ладно, через 2 месяца на 3, в марте на 4-ую) Потерпим полгодика, ничего страшного)
Инспекторы говорили, что 3 года, но каким документом регулируется, тоже не знаю.
У тебя она никуда не делась, нужно просто её подтвердить
Не соглашусь. Группа обнуляется. это точно. В правильных организациях за этим смотрят)
Кто обучает, своего не упустят. Через год не принёс им бабки - обнуляют.
группа теряется после 3 лет(без ежегодной сдачи),а так сдаётся внеочередной экзамен
А когда я проходил обучение, сказали, что через 1 год
работать можно 1 год а сохраняется 3 года с момента сдачи экзамена а после все с начала сдавать
Хренасдва) Пошел со второй) Суммарный период времени без переэкзаменовки составил 2 года, 5 месяцев.
Определённая сумма, через определённого человека исправила бы ситуацию. А если по закону, то все правильно - ОДИН год и всё заново.
Следующая проверка после экзамена через год.
Если через год проверку знаний не прошли, то удостоверение недействительно.
Группу по электробезопасности при необходимости впоследствии можно подтвердить.
Это МРСК, там смысла нет и бесполезно что-то как-то через кого-то договариваться) Свои же и проверяют, от своих же они за это и получат по попе) Так что всё по честному) Ладно, через 2 месяца на 3, в марте на 4-ую) Потерпим полгодика, ничего страшного)