|
Кабельная продукция.
0
16 сентября 2013, 15:56 Что-то не хочет фото прикладываться. 0
16 сентября 2013, 18:00 Коллега, посмотрите вот здесь, рекомендации Вольтмастера: http://www.volt-m.ru/faq/view/565/#comment_10693 и еще в этой ветке я уже писал, более подробно, с картинками и пояснениями к ним, четвертый пост: http://www.volt-m.ru/faq/view/575/#comment_9581 0
17 сентября 2013, 17:12 у меня вообще бухта была в 2 местах так испорчена. кабель не помню какой фирмы. 0
17 сентября 2013, 17:19 Место это искал долго, пока нашел. Минут 30. 0
17 сентября 2013, 17:22 Большое спасибо Белый Кот за помощь и подробные фотографии по размещению фото на форуме!!! 0
17 сентября 2013, 18:15 Из_РоссииМесто это искал долго, пока нашел. Минут 30. Раньше с таким не сталкивался. Начало и конец кабеля 4 жильные. Кабель новый, с биркой. На фото кусок кабеля, где закончился синий провод (нулевым называть уже не хочется). Отрезал как нашел... Видно, что с одной стороны 3 жилы, а с другой 4 жилы... Да уж. Тоже подобное было, причём обнаружилось после установки. День потеряли, все коробки вскрывали, на кабель ведь не думали...После этого делаю входной контроль и обмениваю сразу. 0
17 сентября 2013, 21:59 Кабель левый какой-то, видимо китайский. На бирке написано "Союз Электро". Такого кабельного завода в природе не существует. Они у китайцев заказывают и продают. Да и фирма сама тоже не подарок, у них нет ничего. В основном ИЭКом торгуют и старой совковой продукцией. 0
18 сентября 2013, 01:22 Нормальная фирма. Я у них затариваюсь. Но не кабелем. Кабель покупаю в другом месте. А у них складских запасов кабеля нет - тащат под заказ. То, что на картинке, похоже на продукцию со строительного рынка, а туда прут всё что не попадя, в основном краденное. Могут со стройки, могут из бракоизолятора. 0
18 сентября 2013, 01:28 А насчёт китайцев, мне кажется, Вы зря. Они делают хорошо. 0
18 сентября 2013, 09:05 У меня такое было при строительстве торгового центра. Линия была метров 600. Долго ругались с ЭТМ, но потом всетаки сдали кабель и получили новый взамен, который уже прозванивали при получении. 0
18 сентября 2013, 09:40 Закупаться нужно в крупных торговых сетях, типа Минимакс, ЭТМ, Русский свет - которые являются официальными дилерами кабельно-проводниковой продукции, а не в шарашкиных конторках 0
18 сентября 2013, 10:20 Закупали снабженцы. Их, видимо, заинтересовали. 0
18 сентября 2013, 12:08 МастерНормальная фирма. Я у них затариваюсь. Игорь Анатольевич, Вы наверное там ИЭК и берёте, сам Бог велел, все есть и дешево. А я ИЭК не беру, а элементарного АВВ или Легранда (не экзотики) у них не густо. Советские пускатели ПМА, кнопки там всякие, автоматы ВА, рубильники, пакетники и т. д. у них есть. Лампочки Ильича дешевые есть. Чего там брать? Хотя мне было бы удобно затариваться у них, недалеко от дома. МастерА насчёт китайцев, мне кажется, Вы зря. Они делают хорошо. Китайцы - это образно, разного качества продукция у них бывает. Возможно и гастеры кабель делали. 0
18 сентября 2013, 16:32 Я беру у них ИЭК. потому что в основном его использую. Брал чего-то АББ немного, на на заказ. 0
19 сентября 2013, 00:01 electron79У меня такое было при строительстве торгового центра. Линия была метров 600. Долго ругались с ЭТМ, но потом всетаки сдали кабель и получили новый взамен, который уже прозванивали при получении. Мой менеджер в ЭТМ всегда спрашивает - кабель какой ? хороший (себе) или попроще (давальческий материал)? Никогда г... не попадалось. В основном Алюр.
|
Научите кто может!!!