|
twijvnqbgm
0
13 сентября 2013, 05:38 Вот фото: 0
13 сентября 2013, 11:17 алехаимхо, косяк сборщиков ибо механизмы в суппорт едва ли машина вставляет. Вероятно, это первое что пришло в голову. 0
13 сентября 2013, 16:10 Из_РоссииВернуть в магазин. Поменять должны. Интересный случай. Конечно поменяли бы, но я брал в ЭТМ и пусть у меня имеется положительный опыт обмена некачественного товара, но сдавать не буду. Получу необходимую конфигурацию поменяв местами механизмы с одноклавишных суппортов и получу две одноклавишных кнопки, а для них у меня есть применение. Что касается возвратов, сейчас жду замену счётчика Нева103 - первый раз столкнулся с неисправностью этого счётчика. Просто перестал считать через 3 месяца после монтажа. 0
13 сентября 2013, 20:38 C Юникой прикольный случай. Я ей нашел замену. использую SEDNA , я ей очень доволен. Очень приятно работать, но маленькое но, что большие попы у арматуры лезут в подрозетники в притык. уже особо там не разгонишься .А на счет счетчика Нева удивлен, у меня создалось впечатление их неубиваемости .Я их стал усиленно ставить после того как у АВВ счетчиков стала слетать дата от КЗ. и длительного обесточивания. 0
14 сентября 2013, 06:41 Контролёр, который снимал пломбу для замены счётчика, тоже был удивлён неисправностью Невы. 0
14 сентября 2013, 09:35 Раньше тоже все брал в ЭТМ , потом у них стало много чего под заказ, очень даже не обычных вещей, которые в метизах можно сразу купить. . Еще про юнику хотел написать, что у них конечно очень большой выбор арматуры и разной там электроники, но первые механизмы были более опрятные , зазоры в двух клавишниках были ровные , сейчас приходится мудрить. Да и ход клавиш слишком маленький, может я конечно зажрался .Но Юнике четверка .Могли бы делать и на 5 ку.
|