|
эл.ручной инструмент шлифовальные,перфораторы,дрели,
0
06 августа 2013, 19:09 Перф сломался макита 2450 пол года есть гарантия отнес фиг там не гарантийный случай - поршень.... рубль отдал все норм 0
07 августа 2013, 08:17 Года как нет взял Кёльнер KRH 820HC 0
07 августа 2013, 16:16 GBH 2-24 кстати и взял) блин китайскими бурами лопатками как макита уже не дает работать - ломает, взял качественные ну и быстрее и не ломается я рад) 0
07 августа 2013, 20:55 ЯковNЧградне ранантийный случай поршень... С какой стати поршень - негарантийный случай? В чём тогда заключается гарантия? selectподсказали буры смазывать солидолом Ваще, надо смазывать чем-то, больше похожим на ЛИТОЛ или ШРУС selectНеисправность одна - не держит бур Так надо патрон заменить - он, как расходный материал 0
07 августа 2013, 21:20 Мастерне ранантийный случай поршень... С какой стати поршень - негарантийный случай? В чём тогда заключается гарантия? Брал в кувалде сказали все что угодно но не поршень! Я говорю а если движек то все что угодно но не двигатель? Заулыбался что-то сказал, ну все понятно я плюнул разбиратся не стал инструмент срочно нужен был рубль отдал за час сделали 0
08 августа 2013, 10:51 МастерТак надо патрон заменить - он, как расходный материал На БОШ взял, не помогло. В мастерской около 3000 зарядили за ремонт, ещё и запчасти под заказ. Гарантия месяц или три. Подумал взял другой пока. Эти лежат до лучших времён. 0
08 августа 2013, 16:56 у друга увидел старую модель бош ушм такая удобная легкая и надежная уже 8лет работает и кнопка вкл выкл почти на весь задний корпус производства германии а китайской сборки через 5мес.червяк срезало !японскую осмотр делал узлы в норме а запускаться не хочет наверное тоже китайской сборки хитачи G15VAvj; может кто и встречался подскажите 0
09 августа 2013, 01:27 АЛИ у друга увидел старую модель бош ушм такая удобная легкая и надежная уже 8лет работает и кнопка вкл выкл почти на весь задний корпус производства германии а китайской сборки через 5мес.червяк срезало !японскую осмотр делал узлы в норме а запускаться не хочет наверное тоже китайской сборки хитачи G15VAvj; может кто и встречался подскажите Да тут знаешь как повезет с товарищем взяли две болгарки год назад ШТУРМ под 150 диск чистый китай в одном магазине в один день с одной партии обошлась 1400-1500рублей он работает только с металом ( режет в основном уголок и профнастил занимается заборами работает только в сезон) я режу бетон, из метала только арматуру режу и то дисками алмазными работаю круглый год сделал ей около 800 метров штробы до сих пор живая! ему хватило на полтора месяца!!! Как-то так)))
|
Лежат Интерскол П-30/900ЭР, на год ровно хватило. Бош GBH 2-24 лет 8 работал. Неисправность одна - не держит бур. Может я сам виноват, подсказали буры смазывать солидолом. Стал так делать и оба быстро накрылись.