|
Используете ли Вы Instagram жизни?
0
27 июня 2013, 22:11 Не пользуюсь. И в конкурсе участвовать не буду. 0
27 июня 2013, 23:34 не пользуюсь, как и твиттером, впрочем в последний кросспостятся анонсы с блогэлектрика, и там даже постепенно растет число подписчиков, но живых людей за этими аккаунтами, думаю, нет. 0
28 июня 2013, 08:25 А зачем вообще обмениваться фотографиями через инет? По моей воле ничего из моей жизни в интернет не попадает. Итак нас все больше норовят взять под контроль все, кому не лень, так что, зачем им ещё помогать? 1
30 июня 2013, 13:07 Не использую хотя бы потому, что у меня простой сотовый телефон. Не смартфон и т.п. Так как он постоянно на объектах, где грязь, вода, пыль и тп. Кроме того он компактный, чтоб можно было положить в робу... 0
30 июня 2013, 14:15 Коллеги, я конечно не тролль, но иногда просто офигеваю от Вас (простите за жаргон). 0
30 июня 2013, 23:17 На самом деле Вы не правы . Вернее, Вы просто не маркетолог . Так как ответ ДА или НЕТ - это количественные исследования. А ответ на вопрос ПОЧЕМУ - это уже качественные, и позволяют понять мотивацию клиента. А зная мотивацию, гораздо проще предположить его реакции на различные предложения. В данном случае - ответил коротко и по делу - молодец. Ответил развернуто - тоже молодец. 0
30 июня 2013, 23:25 ВольтмастерНа самом деле Вы не правы С автором спорить не буду, но вот честно не увидел в вопросе слово "почему". И я действительно не маркетолог - хотя словосочетание "электрик-маркетолог" мне нравится :[] :[] :[] 0
30 июня 2013, 23:31 Не пользуюсь, и согласен с Дмитрием, на объект смартфон жалко таскать, пользуюсь сотовым. 0
01 июля 2013, 07:31 ДмитрийНе использую хотя бы потому, что у меня простой сотовый телефон. Не смартфон и т.п. Так как он постоянно на объектах, где грязь, вода, пыль и тп. Кроме того он компактный, чтоб можно было положить в робу... Аналогично.+1 0
03 июля 2013, 09:28 elickНе пользуюсь, и согласен с Дмитрием, на объект смартфон жалко таскать, пользуюсь сотовым. Для таких как мы есть вот такие сматрфоны: И надо понимать, что мы можем не пользоваться смартфонами, но наши потенциальные клиенты - да. Если без смартфона достаточно клиентов - тогда зачем он нужен? - логично. Но это ещё и возможность показать потенциальному клиенту чем ты лучше джамшутов. 0
03 июля 2013, 09:45 ДмитрийНе использую хотя бы потому, что у меня простой сотовый телефон. Не смартфон и т.п. Так как он постоянно на объектах, где грязь, вода, пыль и тп. Кроме того он компактный, чтоб можно было положить в робу... 0
03 июля 2013, 12:29 bagdanот такие сматрфоны: один раз он у меня такой упал и крышка сломалась, пришлось самому впаивать гайки и делать болтовое крепление. з.ы. пользуюсь отдельно iPod и планшетом, в том числе когда надо заказчику фотки показать... на планшете удобнее. 0
03 июля 2013, 13:09 estideaодин раз он у меня такой упал и крышка сломалась, пришлось самому впаивать гайки и делать болтовое крепление. Не могу припомнить ничего такого состоящего из более чем 2-х деталей, что нельзя было бы сломать.
|
Разве в вопросе было сказано используете или нет и ПОЧЕМУ?
Вы думаете это так интересно, почему Вы ее не используете?
Если бы здесь можно было сделать форму опроса, думаю этого было достаточно. И более наглядно.