E-mail:
Пароль:

КУРИЛКА

Эксперт клуба
Мастер
(9495.00)
Всё, что не касается непосредственно работы. Ещё этот раздел называют ВОПРОСЫ НЕ ПО ДЕЛУ
Эксперт клуба
Мастер (9495)
2
26 мая 2013, 05:05

Господа, в последнее время в разделе БЛОГИ появляется много контента, не тянущего на техническую статью по профилю сайта. Обычно, если неймётся что-то вынести на всенаодное обсуждение, на аналогичных сайтах это делают в разделах КУРИЛКА, ВОПРОСЫ НЕ ПО ДЕЛУ и т.д.
Я, конечно понимаю, что хочется, не особо перетруждаясь, слупить 50 очков к рейтингу, но представьте, что подумают о вас и обо всех обитателях сайта новички, гости, потенциальные заказчики. Короче - "Пора и честь знать".
Призываю всех, кому хочется пофилософствовать на околотехнические темы и вообще, "поговорить о жизни", поплакаться, насколько тяжёл и горек хлебушек электрика, открывать соответствующие темы не в БЛОГЕ, а в ФОРУМЕ с логотипом КУРИЛКА. И всё встанет на свои места! Come on !!!

Эксперт клуба
Contact (1304)
0
26 мая 2013, 10:15

Поддерживаю! Последние сообщения в блогах - не о чем.

Эксперт клуба
Мегавольт (2109)
0
26 мая 2013, 15:52

+1!

Эксперт клуба
Мегавольт (2109)
0
26 мая 2013, 15:53

когда ещё сделают 1) ветку закрытую? 2) тест - для тех кто будет видеть и писать в закрытых темах, 3) в курилке посты не должны учитываться!, 4) когда появятся админы форума?

Эксперт клуба
Dronnn (1300)
0
26 мая 2013, 19:01

Мегавольткогда ещё сделают 1) ветку закрытую? 2) тест - для тех кто будет видеть и писать в закрытых темах, 3) в курилке посты не должны учитываться!, 4) когда появятся админы форума?

Зачем вообще закрытая ветка?

Электрик-наставник
alik62 (117)
0
26 мая 2013, 20:38

.
1 пусть клиент знает как нелегок и ответственен труд электромонтажника
2 кто хочет уединиться и секретничать ,пусть пишет в личку.
3 не хочется обсуждать или помочь-подсказать,твое дело.
благо здесь нет возможности конкуренции,а то предложили бы,, шептать на ухо,,
здесь не только берут,но и хотят дать.

Эксперт клуба
Тэсла___ТТ (2213)
0
28 мая 2013, 11:58

Так вроде бы у нас свободная страна.
Мне нравится когда пишут интересно….даже если не по теме.
Кому не нравится….можно и не читать.

Эксперт клуба
Мастер (9495)
0
28 мая 2013, 15:28

Тэсла___ТТкогда пишут интересно….даже если не по теме.

Если совсем не по теме, но пишут - для этого есть ресурсы типа ЖЖ.
Если что-то биллетристическое, но около темы, то для приличия хотя бы должен быть объём, тянущий на статью. Я сделал, в своё время, замечание господину Хабибуллину по поводу размещения биллетристических изысков околоэлектрической тематики. Но после недавних мыслей вслух и просто чужой статьи, вынесенной на обсуждение ( Вы поняли, о чём я ?) в разделе БЛОГ ЭЛЕКТРИКОВ, мне перед Тимуром уже как-то неудобно, тем более, что его эссе имеет некоторую художественную ценность.
Вашу свободу слова никто не ограничивает - при социализме слово из трёх букв можно было писать на любом заборе, сейчас можно писать всё, что угодно и где угодно. Но не забывайте о корпоративной этике. Концепция этого сайта - КЛУБ. Здесь приняты свои правила, существуют традиции. Недавно, под давлением Ареопага Клуба, удалил свой акаунт человек, скрывавший свои данные, писавший под ником. При этом поднимал проблемы "вселенского масштаба и столь же вселенской глупости". Коллегам было некомфортно в создаваемой им обстановке - ему сказали "фи"... Павел, о Вас мы тоже ничего не знаем. А спорить с "воображаемым дураком" ( не обижайтесь - это медицинский термин ) - это уже из области психиатрии.
В нашей тусовке есть гиперактивный коллега, любящий излагать мысли вслух, иногда слишком быстро, но он это делает в разделе ФОРУМ, а в БЛОГЕ он разместил видеоролик, явившийся плодом большого труда, и пару полноразмерных, информативных стаей ( Роман, это я о тебе ).
Тэсла___ТТТак вроде бы у нас свободная страна.

Никто не спорит, но недавно введён институт предупреждений...

Эксперт клуба
Тэсла___ТТ (2213)
0
28 мая 2013, 17:28

Мастер
Тэсла___ТТкогда пишут интересно….даже если не по теме.

Если совсем не по теме, но пишут - для этого есть ресурсы типа ЖЖ.
Если что-то биллетристическое, но около темы, то для приличия хотя бы должен быть объём, тянущий на статью. Я сделал, в своё время, замечание господину Хабибуллину по поводу размещения биллетристических изысков околоэлектрической тематики. Но после недавних мыслей вслух и просто чужой статьи, вынесенной на обсуждение ( Вы поняли, о чём я ?) в разделе БЛОГ ЭЛЕКТРИКОВ, мне перед Тимуром уже как-то неудобно, тем более, что его эссе имеет некоторую художественную ценность.
Вашу свободу слова никто не ограничивает - при социализме слово из трёх букв можно было писать на любом заборе, сейчас можно писать всё, что угодно и где угодно. Но не забывайте о корпоративной этике. Концепция этого сайта - КЛУБ. Здесь приняты свои правила, существуют традиции. Недавно, под давлением Ареопага Клуба, удалил свой акаунт человек, скрывавший свои данные, писавший под ником. При этом поднимал проблемы "вселенского масштаба и столь же вселенской глупости". Коллегам было некомфортно в создаваемой им обстановке - ему сказали "фи"... Павел, о Вас мы тоже ничего не знаем. А спорить с "воображаемым дураком" ( не обижайтесь - это медицинский термин ) - это уже из области психиатрии.
В нашей тусовке есть гиперактивный коллега, любящий излагать мысли вслух, иногда слишком быстро, но он это делает в разделе ФОРУМ, а в БЛОГЕ он разместил видеоролик, явившийся плодом большого труда, и пару полноразмерных, информативных стаей ( Роман, это я о тебе ).

Ну захотел человек в своем «блоге» обсудить проблему.
Ну и что?
Ведь это его блог. Если ни кто ему не ответит…то утонет бог и все удовольствие.
Если не охота дискутировать на тему «как корабли бороздят просторы мирового театра»…то и не вступайте в разговор….Через пару дней блог будет в низу и ни кто о нем и не вспомнит.
Что же касаемо того, что ВСЕ должны знать ВСЁ и обо ВСЕХ. Ну-у-у господа….все-таки, я надеюсь ,что здесь не «стрип» клуб. Да и сеть вещь такая…вполне не безопасная.
Сюда зашел…скорее случайно в целях пообщаться с коллегами ну и конечно получить новый опыт. Но это совсем не подразумевает (с моей точки зрения), что я должен здесь устраивать душевный стриптиз.

Эксперт клуба
Мастер (9495)
0
29 мая 2013, 03:16

Изначально раздел БЛОГИ был создан под проводившийся конкурс статей, был оговорён формат публикаций и условия участия в конкурсе. Хотя, например, условие о том, что материалы до представления на конкурс не должны были публиковаться раньше, соблюдено не было - никто ничего как-будто не заметил...
Я к тому, что никто не запрещает дискутировать

Тэсла___ТТна тему «как корабли бороздят просторы мирового театра»

, но всё должно быть уместно. Для дискуссий на подобные темы есть множество помоечных Интернет-ресурсов, и компрометировать респектабельную Фирму-метрополию (я о ШЭ) заметками на уровне "ниже плинтуса" совсем не обязательно.
Что касается стрип-клуба?.. Экстремальный вариант этого явления Вы удачно выразили в своём логотипе (аватаре). Так что, будем считать, что замечание по поводу стрип-клуба - "фрейдовская оговорка";)
Просто здесь принята интеллигентная русская традиция иногда обращаться друг к другу по имени-отчеству, поэтому общаться с человеком, о котором предполагаешь только, что он склонен к извращённой некрофилии (логотип), с неудовлетворённой манией величия (ник), общаться как-то неуютно.
8[]

Эксперт клуба
Contact (1304)
0
29 мая 2013, 07:29

Тэсла___ТТДа и сеть вещь такая…вполне не безопасная.

С Вас же никто не требует паспортных данных

Если Вы хотите оставить сообщение, Вам необходимо зарегистрироваться.
E-mail:
Пароль:
Забыли пароль? Запомнить