|
Предлагаю создать тему , типа барахолки.
Электрик-наставник motazar (153.00) |
Уважаемые электрики , есть вероятность , что у многих остается много электротехнического материала . У меня , к примеру очень много . И дома образовывается склад, который в общем то хранить негде. может можно по адекватной цене или обменяться , или продать или отдать , хоть за пиво.Я хотел бы что бы модераторы создали такую тему на их условиях.Ну что бы типа тут коммерческую деятельность не развивали.
|
|
+1
Одобрямс :[] Может сразу переименовать тему в "Барахолка" или создать новую с таким названием?
Я ЗА!
Действительно много всякого барахла скапливается.
Выбросить иной раз рука не поднимается.
А вот отдать в хорошие руки не вопрос…так сказать, для развития дружественных связей внутри профессионального союза.
А где админы , то . Что они ничего не отписали?
По мне, так не надо превращать сайт в помойку.
Почему в помойку,если не весь сайт занят будет,а лишь одна тема в форуме?
насчёт помойки - не согласен! А барахолка действительно нужна! Т.к. кто кроме нас самих купит? Например кому-то ИЕКОВКСИЕ автоматы нужны, а у кого то их вагон! естественно можно продать ниже магазинной цены!
А у кого-то кабель есть и можно отдавать с 40% скидкой от магазинной цены, я например продал бы тоже несколько товаров!
админы в наши дела не суются! они сказали делайте что хотите! Портал нас никак не ограничивает, вплоть до того что 1 и ту же тему может ПОДНЯТЬ каждый член форума! Нет у нас админов! У нас все равны, но есть авторитеты, к чьему мнению прислушиваются!
Думаю тема должна быть, а кто не хочет, тот может сюда не заходить.
админы в наши дела не суются! они сказали делайте что хотите! Портал нас никак не ограничивает, вплоть до того что 1 и ту же тему может ПОДНЯТЬ каждый член форума! Нет у нас админов! У нас все равны, но есть авторитеты, к чьему мнению прислушиваются!
Хорошо сказано, Роман.
Господа!
Барахолка махом утонет в объявлениях. Это надо на сайте создавать специальный раздел, не связанный с нынешним форумом.
Не утонет, если модеры будут работать! " Менегеров " легко опознать, и отрезать!
Идею поддерживаю!
Для начало - у меня, тоже, есть некоторое количество не востребованных, пока, электро - принадлежностей! Готов поменять на то что нужно мне сегодня! Или продать.
Что-бы не терять время:
У меня "залежался" много-функциональный таймер от Финдер (85,02,8,240).
С "колодкой"
1) предлагаю тему переименовать в БАРАХОЛКА (Продам электротехнические товары)
2) имеется для продажи 2 бухты по 100м провода пв-3, сечением 2,5мм2, готов отдать по 8 рублей за метр.(ессесно мотать не буду, только бухтами!
Питер, тлф в меня в анкете!