|
Заземление полотенцесушила
0
12 апреля 2013, 13:06 Тут же вопрос, каким проводом лучше выполнять заземление, многожильным или монолитным? есть предпочтения или указания? 0
12 апреля 2013, 18:50 Мегавольткаким проводом лучше выполнять заземление, многожильным или монолитным? есть предпочтения или указания? А не всё равно? Во всех электроприборах и светильниках провод заземления - многожильный. 0
12 апреля 2013, 19:28 МастерА не всё равно? Во всех электроприборах и светильниках провод заземления - многожильный. я уже не прополотенце сушило спрашиваю а про другой объект! У меня имеется 2 эт жилой дом, заземление настоящее в землю, и воздушная перекидка в гараж, в котором стоят стабилизаторы на входе по напряжению, вот надо их заземлить. Думаю какой кабель покупать и как удобнее коммутировать будет 0
12 апреля 2013, 22:58 Мегавольтвот надо их заземлить. Думаю какой кабель покупать и как удобнее коммутировать будет ПВ-3 16...25 кв.мм 0
13 апреля 2013, 01:12 МегавольтТут же вопрос, каким проводом лучше выполнять заземление, многожильным или монолитным? есть предпочтения или указания? все зависит от того будет этот провод в движении(свободно подвешенным) или жестко закрепленным, т.е в первом случае нужен многожильный, а во втором моножильный. 0
13 апреля 2013, 01:58 Многопроволочный проще протаскивать. При оконцевке будет больше площадь контакта.
|