E-mail:
Пароль:

Лицензия!!!

Эксперт клуба
МахКZ
(470.00)
Коллеги я прочитал вроде что нынче, при открытии ИП или ООО не требуется брать Лицензию на эл.монтажные работы. Или я не так понял???
Эксперт клуба
Профессор (2344)
0
30 марта 2013, 21:11

для налоговой твои лицензии не важны, хотя в выписке они указываются (при наличии) . Лицензия (сертификат СРО) нужна для крупных и серьезных объектах, особенно при здаче объекта

Эксперт клуба
Dronnn (1300)
0
30 марта 2013, 21:13

Профессордля налоговой твои лицензии не важны, хотя в выписке они указываются (при наличии) . Лицензия (сертификат СРО) нужна для крупных и серьезных объектах, особенно при здаче объекта

Ни размер, ни степень готовности объекта никак не связаны с сертификатом СРО. Он нужен если его заказчик требует.

Эксперт клуба
МахКZ (470)
0
30 марта 2013, 21:28

Профессордля налоговой твои лицензии не важны, хотя в выписке они указываются (при наличии) . Лицензия (сертификат СРО) нужна для крупных и серьезных объектах, особенно при здаче объекта

вот имено что сейчас не лецензии, а сертификат

Эксперт клуба
libertaselectro (1563)
0
30 марта 2013, 21:30

http://elektroas.ru/pravda-li-chto-sushhestvuet-novaya-redakciya-perechnya-stroitelnyx-rabot-kotorye-okazyvayut-vliyanie-na-bezopasnost-obektov-kapitalnogo-stroitelstva-uchastie-v-sro
пункт 15.5 Теперь надо СРО.

Эксперт клуба
МахКZ (470)
0
30 марта 2013, 21:32

libertaselectrohttp://elektroas.ru/pravda-li-chto-sushhestvuet-novaya-redakciya-perechnya-stroitelnyx-rabot-kotorye-okazyvayut-vliyanie-na-bezopasnost-obektov-kapitalnogo-stroitelstva-uchastie-v-sro

только если честно я прочитал и не чаго не понял

Эксперт клуба
Профессор (2344)
0
30 марта 2013, 21:33

Dronnn

Ни размер, ни степень готовности объекта никак не связаны с сертификатом СРО. Он нужен если его заказчик требует.

Вот именно при сдаче объекта заказчику

Эксперт клуба
libertaselectro (1563)
0
30 марта 2013, 21:40

ПЕРЕЧЕНЬ
видов работ, по инженерным изысканиям, по подготовке проектной документации, по строительству, реконструкции, капитальному ремонту объектов капитального строительства, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства. Идалее перечень работ для которвх необходимо СРО. 15.5. Устройство системы электроснабжения. Но как я писал ранне на кого нарвешся и что за объект делаеш. Для гос. заказа обязательно и без вариантов. Все что часное на свой страх и риск. Но совершенно точно для того что бы заменить старую розетку на новую, в ту же установочную коробку, СРО не нужно.

Эксперт клуба
libertaselectro (1563)
0
30 марта 2013, 21:42

Проще говоря для замены сарого или вышедшего из стороя электрооборудования СРО не нужно.

Эксперт-электрик
Домашний электрик (95)
1
30 марта 2013, 22:59

Все работы до 1000 В, кроме работ которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства, выполняются без допуска СРО.

Эксперт клуба
Мегавольт (2109)
0
10 мая 2013, 13:08

ЧепВсе работы до 1000 В, кроме работ которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства, выполняются без допуска СРО.

а если я обеспечиваю безопасность на объекте? Видеонаблюдение и пожарка - то мне надо покупать лицензию СРО?

Опытный электрик
electric2 (18)
0
20 мая 2013, 10:24

а если я обеспечиваю безопасность на объекте? Видеонаблюдение и пожарка - то мне надо покупать лицензию СРО?

На пожарку отдельный допуск от СРО, для видеонаблюдения и др. слаботочки ни разу ни требовали.

Если Вы хотите оставить сообщение, Вам необходимо зарегистрироваться.
E-mail:
Пароль:
Забыли пароль? Запомнить