E-mail:
Пароль:
Форум электриков и энергетиков>Вопрос электрику>Пролетарии (то бишь электрики) всех регионов объединяйтесь!

Пролетарии (то бишь электрики) всех регионов объединяйтесь!

Эксперт клуба
Горыныч
(4813.00)
А почему бы нам не организовать типа профсоюза? Кинули нашего? Бойкот заказчику с освещением в инете., Нужна помощь ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ постороннему? (Вот тут ДОЛЖЕН БЫТЬ СТАТУС организации) - а почему не помочь?
Нужна помощь кому то из нас, (с работой, а в дальнейшем и не только) - почему не помочь?
Как то так.
Эксперт клуба
electron79 (720)
0
28 марта 2013, 09:18

Профсоюзы - дело хорошее. У меня начальство немцы и австрийцы. Так они вообще не понимают, как тут все работают без профсоюзов. У них даже в каждом, отдельно взятом предприятии организуют свой профсоюз, который защищает интересы работников в общении с руководством.
В общем, я - ЗА!

Эксперт клуба
electron79 (720)
0
28 марта 2013, 16:52

Идея есть! Осталось воплотить в жизнь. Может у кого есть знакомый юрист, чтобы проконсультировал по поводу законной организации? Лично я готов платить разумные членские взносы, зная что за спиной коллеги.

Эксперт клуба
Дмитрий (963)
0
28 марта 2013, 17:47

Идея хорошая...Была мысля организовать у себя что то типа "общества электриков" с добровольной сертификацией услуг и т.п. Ну и много чего. Но не хватает времени, идей и другого...

Эксперт клуба
Мастер (9495)
0
29 марта 2013, 01:47

Если на Сайте будут пастисть странные личности типа "temnye" со своими бреднями, к нам точно никто не присоединится!

Эксперт клуба
Мастер (9495)
0
02 апреля 2013, 01:25

По аналогии с адвокатами, кинооператорами - создать Гильдию.! А что - RGE

Эксперт клуба
estidea (407)
0
02 апреля 2013, 03:29

да, надо собраться и помыслить)

Эксперт клуба
Валерий_Яшин (426)
0
02 апреля 2013, 09:39

Идея давно витала в воздухе, надо осмыслить )))

Эксперт клуба
ботва (842)
0
02 апреля 2013, 10:04

сплотиться конечно надо. вот только все из разных регионов мы.

Эксперт клуба
Мастер (9495)
0
02 апреля 2013, 14:12

Не обязательно R..., можно круче - W... (всемирная...) или EA...(евразийская....)

Эксперт клуба
Мастер (9495)
0
02 апреля 2013, 14:14

А гимн : "... кипит Электрик возмущённый..."
Музыка - Пьера Дегейтера

Эксперт клуба
Dronnn (1300)
0
02 апреля 2013, 17:28

А потом появится Дэнни Гринн

Эксперт клуба
Профессор (2344)
0
02 апреля 2013, 18:54

Гильдия звучит, поддерживаю и полностью за.

Эксперт клуба
Мастер (9495)
0
02 апреля 2013, 18:57

DronnnА потом появится Дэнни Гринн

Кому мы ........ нужны?

Эксперт клуба
Мегавольт (2109)
0
02 апреля 2013, 22:12

А почему бы нам не организовать типа профсоюза? Кинули нашего? Бойкот заказчику с освещением в инете., Нужна помощь ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ постороннему? (Вот тут ДОЛЖЕН БЫТЬ СТАТУС организации) - а почему не помочь?
Нужна помощь кому то из нас, (с работой, а в дальнейшем и не только) - почему не помочь?
Как то так.

- такая идея мне пришла в голову год назад, я вынашивал и думал о многих аспектах!
Неуспел продумать все нбюансы - как появисля этот портал! (для меня он появился в конце прошлого года, и что он был 3 года - я не знал!

А потому уже вроде как нет смысла перетягивать народ с 1 места на другое или создавать что-то новое!
Из конструктивных предложений могу сказать что тут ОЧЕНЬ много чего надо продумывать, обе стороны (как электрик та ки заказчик) для кого это будет выгодно? кто может обращаться? Могут ли клиенты жаловаться на электрика? Тоже не исключено! Т.е. нужна юридеческая поддержка! Кто будет этим заниматься? Программисты сайт не успевают поддерживать и переписывать, а тут ещё юрист, независимая комиссия, что ещё придумаем? На какой основе будет работать эта комиссия или профсоюз? И много-много чего ещё!
Но думать надо! Запал поступил на форуме официально от СТАРШЕГО, но я его могу активно поддержать и участвовать, надо только определиться с целями и задачами так сказать!
(это я только тему прочитал!)

А теперь, что бы не оставлять 10 коментариев прочитаю дальше и по тексту прокомментирую:

electron79Идея есть! Осталось воплотить в жизнь. Может у кого есть знакомый юрист, чтобы проконсультировал по поводу законной организации? Лично я готов платить разумные членские взносы, зная что за спиной коллеги.

Вот про это я и говорил только что! И это я уже обдумывал! Да, профсоюз должен как-то существовать, и я тоже думал о членских взносах! Согласен что он должен быть! Надо подумать какие растраты у профсоюза будут в год, поделить на количество участников и это и будет абонплатой, и членом являться на год! Причём можно быть просто членом профсоюза, или быть в независимой комиссии и выбрать ещё надо председателя комиссии+секретаря.

ДмитрийИдея хорошая...Была мысля организовать у себя что то типа "общества электриков" с добровольной сертификацией услуг и т.п. Ну и много чего. Но не хватает времени, идей и другого...

- а у меня общество сертифицированных электромонтажников! :[] Только и в щитах потом ставить сертификат какой-то и если ЭТОТ атестованный электрик сделал щит, то в общество можно обратиться за независимой экспертизой (как собрали щит) или с претензиями! Это палка о двух концах. надо всё продумать!

МастерПо аналогии с адвокатами, кинооператорами - создать Гильдию.! А что - RGE

Вот когда я это увидел в первый раз! (может не именно это, но в Питере своё есть бла-бла-бла риэлторов!
Так же надо и наше создать, электромонтажников(электриков)

Гильдия - а где она эта гильдия или общество? у вас адрес есть?
Российское хоть создайте, а то уже кто-то кричит европейское!....Ух. замахнулись! Всемирное тогда уж сразу!

8)

Эксперт клуба
Мастер (9495)
0
02 апреля 2013, 22:25

МегавольтКинули нашего? Бойкот заказчику

А почему только бойкот.... Запретили выражаться... "ну,... м... потом скажу"

Эксперт клуба
Мастер (9495)
0
02 апреля 2013, 22:30

МегавольтГильдия - а где она эта гильдия или общество? у вас адрес есть?
Российское хоть создайте, а то уже кто-то кричит европейское!....Ух. замахнулись! Всемирное тогда уж сразу!

Нет адреса. Это я сказал, применительно к нам.
МастерПо аналогии с адвокатами, кинооператорами - создать Гильдию.! А что - RGE

Мегавольтуже кто-то кричит европейское!....Ух. замахнулись! Всемирное тогда уж сразу!

МастерНе обязательно R..., можно круче - W... (всемирная...) или EA...(евразийская....)

Насчёт европейского EGE и всемирного WGE - это я пошутил

Эксперт клуба
Горыныч (4813)
1
02 апреля 2013, 23:20

Мастер
МегавольтКинули нашего? Бойкот заказчику
А почему только бойкот.... Запретили выражаться... "ну,... м... потом скажу"

Сообща скинулись на киллера, и все дела. Братство Свободных Электриков. Кто силен в итальянском?

Эксперт клуба
Мастер (9495)
0
02 апреля 2013, 23:54

ГорынычБратство Свободных Электриков.

la fratellanza del libero elettricisti - не айс...С какого перепугу - на итальянском?
Русская транскрипция допускает опошление с заменой буквы в слове "братство" - по законам рекламы не катит.
Можно по аналогии с вольными каменщиками

А гильдия - аббревеатура узнаваемая

Эксперт клуба
Мегавольт (2109)
0
03 апреля 2013, 19:49

ГорынычСообща скинулись на киллера, и все дела. Братство Свободных Электриков. Кто силен в итальянском?

да его-то убивать не за что! Он же мне денег не должен!
Сначала договор, потом работа! Вот сделал бы и не оплатил - другой разговор!
Тут человек серьёзный!

На киллера надо абонентскую плату повесить, что бы работа у него была с 8 утра до 17 вечера, по 8 часов у аппарата стоял и нерусских отстреливал!

А по поводу Итальянского - моя девушка учит, уже 3 уровень проходит.
8)

Эксперт клуба
Мастер (9495)
0
03 апреля 2013, 21:48

А чего вы вдруг про киллеров вспомнили?

Если Вы хотите оставить сообщение, Вам необходимо зарегистрироваться.
E-mail:
Пароль:
Забыли пароль? Запомнить