|
Окупается ли в работе трассоискатели !?
0
20 июня 2014, 00:03 Тэсла___ТТЦену называю 1 700 за все……Естественно я уже знал, что цена выключателя 600 руб в «Электромонтаже» + мой бензин + время…в общем прибыль 500- 600 руб….так сказать по христиански. Уж очень даже по божески 0
20 июня 2014, 00:14 lionarh Тэсла___ТТЦену называю 1 700 за все……Естественно я уже знал, что цена выключателя 600 руб в «Электромонтаже» + мой бензин + время…в общем прибыль 500- 600 руб….так сказать по христиански. Уж очень даже по божески Ага…вот и я о том же…..работы валом! Только ни кто платить не хочет. Каждую тысячу, приходится с боем выколачивать…… Тут от одного инженера слышал историю. Что во многих московских конторах , сервисный инженер, который ремонтирует оборудование, выезжает к заказчику…..в общем пашет от заката до рассвета…..получает 20% от заказа. Вот такой расклад. 0
20 июня 2014, 00:33 Тэсла___ТТТут от одного инженера слышал историю. Что во многих московских конторах , сервисный инженер, который ремонтирует оборудование, выезжает к заказчику…..в общем пашет от заката до рассвета…..получает 20% от заказа. Вот такой расклад. У нас в городе коммунальные агенства себе только 20-25% берут 1
20 июня 2014, 01:40 lionarh Тэсла___ТТТут от одного инженера слышал историю. Что во многих московских конторах , сервисный инженер, который ремонтирует оборудование, выезжает к заказчику…..в общем пашет от заката до рассвета…..получает 20% от заказа. Вот такой расклад. У нас в городе коммунальные агенства себе только 20-25% берут Ну-у-у это по христиански. Я сей час вынужден с одной конторой сотрудничать 40 на 60. Ито ропщут…дескать 50 на 50 было бы приятнее. А в мои 60 входит все. И бензин и машина, и выезд к заказчику, и ремонт в мастерской, (за которую каждый месяц приходится платить) и инструмент…..и прочее…..а в результате расходы сжирают все доходы. МанаГеры…рулят!!!! А вот с компаньонами проблема…..ВСЕ хотят денег здесь и сей час и ни кто не хочет ни развиваться ни объединяться. А в одиночку много не наработаешь….разве что для поддержания штанов. 0
20 июня 2014, 01:41 lionarh Тэсла___ТТТут от одного инженера слышал историю. Что во многих московских конторах , сервисный инженер, который ремонтирует оборудование, выезжает к заказчику…..в общем пашет от заката до рассвета…..получает 20% от заказа. Вот такой расклад. У нас в городе коммунальные агенства себе только 20-25% берут Ну-у-у это по христиански. Я сей час вынужден с одной конторой сотрудничать 40 на 60. Ито ропщут…дескать 50 на 50 было бы приятнее. А в мои 60 входит все. И бензин и машина, и выезд к заказчику, и ремонт в мастерской, (за которую каждый месяц приходится платить) и инструмент…..и прочее…..а в результате расходы сжирают все доходы. МанаГеры…рулят!!!! А вот с компаньонами проблема…..ВСЕ хотят денег здесь и сей час и ни кто не хочет ни развиваться ни объединяться. А в одиночку много не наработаешь….разве что для поддержания штанов. 0
20 июня 2014, 13:00 Тэсла___ТТА в одиночку много не наработаешь….разве что для поддержания штанов. Так возьмите себе пару монтажников, вложитесь в рекламу и пойдёт доход. 0
27 июня 2014, 16:07 Владимир Георгиевич такой вот к Вам вопрос.
|