E-mail:
Пароль:
Форум электриков и энергетиков>Вопрос электрику>Окупается ли в работе трассоискатели !?

Окупается ли в работе трассоискатели !?

Эксперт-электрик
Ivan_f
(93.00)
Уважаемые электро-гуру, подскажите насколько эффективен в работе прибор для поиска неисправности в скрытой проводке? Планирую приобрести сей аппарат( ), но вот окупит ли он себя!?
Эксперт клуба
lionarh (6347)
0
20 июня 2014, 00:03

Тэсла___ТТЦену называю 1 700 за все……Естественно я уже знал, что цена выключателя 600 руб в «Электромонтаже» + мой бензин + время…в общем прибыль 500- 600 руб….так сказать по христиански.

Уж очень даже по божески

Эксперт клуба
Тэсла___ТТ (2213)
0
20 июня 2014, 00:14

lionarh
Тэсла___ТТЦену называю 1 700 за все……Естественно я уже знал, что цена выключателя 600 руб в «Электромонтаже» + мой бензин + время…в общем прибыль 500- 600 руб….так сказать по христиански.

Уж очень даже по божески

Ага…вот и я о том же…..работы валом! Только ни кто платить не хочет.
Каждую тысячу, приходится с боем выколачивать……

Тут от одного инженера слышал историю. Что во многих московских конторах , сервисный инженер, который ремонтирует оборудование, выезжает к заказчику…..в общем пашет от заката до рассвета…..получает 20% от заказа.

Вот такой расклад.

Эксперт клуба
lionarh (6347)
0
20 июня 2014, 00:33

Тэсла___ТТТут от одного инженера слышал историю. Что во многих московских конторах , сервисный инженер, который ремонтирует оборудование, выезжает к заказчику…..в общем пашет от заката до рассвета…..получает 20% от заказа.

Вот такой расклад.

У нас в городе коммунальные агенства себе только 20-25% берут :)

Эксперт клуба
Тэсла___ТТ (2213)
1
20 июня 2014, 01:40

lionarh
Тэсла___ТТТут от одного инженера слышал историю. Что во многих московских конторах , сервисный инженер, который ремонтирует оборудование, выезжает к заказчику…..в общем пашет от заката до рассвета…..получает 20% от заказа.

Вот такой расклад.

Ну-у-у это по христиански.

Я сей час вынужден с одной конторой сотрудничать 40 на 60. Ито ропщут…дескать 50 на 50 было бы приятнее.
А в мои 60 входит все. И бензин и машина, и выезд к заказчику, и ремонт в мастерской, (за которую каждый месяц приходится платить) и инструмент…..и прочее…..а в результате расходы сжирают все доходы.

МанаГеры…рулят!!!! А вот с компаньонами проблема…..ВСЕ хотят денег здесь и сей час и ни кто не хочет ни развиваться ни объединяться. А в одиночку много не наработаешь….разве что для поддержания штанов.

Эксперт клуба
Тэсла___ТТ (2213)
0
20 июня 2014, 01:41

lionarh

Вот такой расклад.

Ну-у-у это по христиански.

Я сей час вынужден с одной конторой сотрудничать 40 на 60. Ито ропщут…дескать 50 на 50 было бы приятнее.
А в мои 60 входит все. И бензин и машина, и выезд к заказчику, и ремонт в мастерской, (за которую каждый месяц приходится платить) и инструмент…..и прочее…..а в результате расходы сжирают все доходы.

МанаГеры…рулят!!!! А вот с компаньонами проблема…..ВСЕ хотят денег здесь и сей час и ни кто не хочет ни развиваться ни объединяться. А в одиночку много не наработаешь….разве что для поддержания штанов.

Эксперт клуба
Тэсла___ТТ (2213)
0
20 июня 2014, 01:42

Интересно, а как там дела в Томске обстоят…так сказать у хозяина ТЕМЫ??????

Эксперт клуба
lionarh (6347)
0
20 июня 2014, 13:00

Тэсла___ТТА в одиночку много не наработаешь….разве что для поддержания штанов.

Так возьмите себе пару монтажников, вложитесь в рекламу и пойдёт доход.

0
27 июня 2014, 16:07

Владимир Георгиевич:!: такой вот к Вам вопрос.
У нас не сильно развито направление поиска неисправностей именно в квартирах. Вы на этом специализируетесь, какой по вашему мнению нужен минимальный набор инструмента для поиска подобных проблем. Очень много звонков с проблемой именно частичной неисправности электропроводки в квартире.
Лучше в виде списка с марками, чтоб сразу было понятно.

Если Вы хотите оставить сообщение, Вам необходимо зарегистрироваться.
E-mail:
Пароль:
Забыли пароль? Запомнить