E-mail:
Пароль:

()
Эксперт клуба
Мастер (9495)
0
20 января 2013, 20:48

Лапки убрать, прикрепить по периметру шурупами

Эксперт клуба
Дмитрий (963)
0
21 января 2013, 07:37

В таких случаях или две лапки убираю или оставляю одну.

Эксперт клуба
Горыныч (4813)
0
21 января 2013, 21:26

Примерился куда лапки приходятся, и сверлом подходящего диаметра мм 5 ниже буртика коробки... .Лапки за гипсокартон держаться будут не вырвешь! :[]

Эксперт клуба
Dronnn (1300)
0
24 января 2013, 19:46

Никак их не победишь. Выкручивал лапки, и впихивал в подрозетники, подклинивая отверткой.
А выпускают потому-что серия "Хит" дико дешевая например и её ставят на госзаказах.

Эксперт клуба
Dronnn (1300)
0
29 января 2013, 17:29

Айрат
DronnnНикак их не победишь. Выкручивал лапки, и впихивал в подрозетники, подклинивая отверткой.
А выпускают потому-что серия "Хит" дико дешевая например и её ставят на госзаказах.

я так же запихал :[] :[] еще сказал чтоб такие розетки больше не покупали :[]

Да как уговоришь? Объекты бюджетные, там всем пофигу. Спасибо, что ещё не турецкие покупают.

Эксперт клуба
bagdan (2324)
0
29 января 2013, 20:33

Айрата чем турецкие MAKEL, VI-KO хуже?

Они хуже своим способом фиксации провода. Острой кромкой торца винта перерезается провод. Ладно если -медь, а бывает такую "беду" и на люминь ставят.

Эксперт клуба
Dronnn (1300)
0
01 февраля 2013, 18:15

Айрат
Dronnn
Спасибо, что ещё не турецкие покупают.

а чем турецкие MAKEL, VI-KO хуже? я ставил некоторым,вроде не жалуются...

Да нет, намного лучше ))))) Турецкие розетки настолько прекрасны, что остается только замереть и не двигаться при их виде.

Эксперт клуба
select (4350)
0
03 февраля 2013, 06:56

Ещё способ. Коробку ставишь под 45 градусов. Крепишь только на лапки. Коробку распирает и стоит относительно крепко. На другую серию поворачиваешь коробку правильно.
Лучше конечно внутренний ХИТ не брать, но коли их взяли, в России живём. Значит всё сможем :[] К накладному претензий нет особых.

ГорынычПримерился куда лапки приходятся, и сверлом подходящего диаметра мм 5 ниже буртика коробки... .Лапки за гипсокартон держаться будут не вырвешь! :[]

Надо попробовать эти способы совместить. Дольше, а куда денешься :(

Эксперт клуба
Dronnn (1300)
0
12 февраля 2013, 11:46

Айрат
DronnnТурецкие розетки настолько прекрасны, что остается только замереть и не двигаться при их виде.

Если не секрет,ты какие ставишь?

В основном стараюсь Legrnad, ибо качественно, надежно, недорого. Но это в основном на коммерческих или частных объектах.
Иногда Schnider, Btchino. Но редко.

Эксперт-электрик
Домашний электрик (95)
0
13 февраля 2013, 20:58

Legrand и только Legrand, для частных объектов. Дело в том что в Мурманске отвратительно представлена фирма SE. Ничего нет.

Эксперт клуба
Мегавольт (2109)
0
13 февраля 2013, 22:51

ЧепLegrand и только Legrand, для частных объектов. Дело в том что в Мурманске отвратительно представлена фирма SE. Ничего нет.

а какие проблемы написать в представительство легранд и пожаловаться? что вот хотим, а нет!
АББ и Шнайдер на это в питере быстро реагируют!

Эксперт-электрик
Домашний электрик (95)
0
14 февраля 2013, 08:10

Наоборот, легранд есть и доставка быстрая. Шнайдера нет, а под заказ до 10 дней. Плюс отвратительная работа транспортных компаний.

Эксперт клуба
Валерий_Яшин (426)
0
22 февраля 2013, 11:15

ЧепLegrand и только Legrand, для частных объектов. Дело в том что в Мурманске отвратительно представлена фирма SE. Ничего нет.

Добрый день!

Вот что выдает сайт Шнейдер Электрик по поводу партнеров в Мурманске:

http://www.schneider-electric.ru/sites/russia/ru/support/partners-locator/find-a-distributor.page

Кстати, у вас в регионе В Питере и Мурманске в апреле стартует запуск новой серии розеток и выключателей M-trend.
Могу прислать образцы для тестирования, очень интересный продукт получился.
;)

Эксперт-электрик
Домашний электрик (95)
0
24 февраля 2013, 22:11

Это очень интересно! мои контакты: e-mail:752359@mail.ru. А где можно посмотреть на них визуально, фото?

Эксперт клуба
Валерий_Яшин (426)
0
04 марта 2013, 10:54

Мне нужен почтовый адрес для рассылки. Я пришлю образцы, а не фото.
Это гораздо полезнее на мой взгляд.

Электрик-наставник
serega52 (161)
0
26 марта 2013, 17:51

да уж "хит" не очень, из дешевых Этюд норм, а подороже Уника от шнайдера по мне так лучше легранда.

Если Вы хотите оставить сообщение, Вам необходимо зарегистрироваться.
E-mail:
Пароль:
Забыли пароль? Запомнить