|
0
21 января 2013, 21:26 Примерился куда лапки приходятся, и сверлом подходящего диаметра мм 5 ниже буртика коробки... .Лапки за гипсокартон держаться будут не вырвешь! :[] 0
24 января 2013, 19:46 Никак их не победишь. Выкручивал лапки, и впихивал в подрозетники, подклинивая отверткой. 0
29 января 2013, 17:29 Да как уговоришь? Объекты бюджетные, там всем пофигу. Спасибо, что ещё не турецкие покупают. 0
29 января 2013, 20:33 Айрата чем турецкие MAKEL, VI-KO хуже? Они хуже своим способом фиксации провода. Острой кромкой торца винта перерезается провод. Ладно если -медь, а бывает такую "беду" и на люминь ставят. 0
01 февраля 2013, 18:15 Айрат Dronnn Спасибо, что ещё не турецкие покупают. а чем турецкие MAKEL, VI-KO хуже? я ставил некоторым,вроде не жалуются... Да нет, намного лучше ))))) Турецкие розетки настолько прекрасны, что остается только замереть и не двигаться при их виде. 0
03 февраля 2013, 06:56 Ещё способ. Коробку ставишь под 45 градусов. Крепишь только на лапки. Коробку распирает и стоит относительно крепко. На другую серию поворачиваешь коробку правильно. ГорынычПримерился куда лапки приходятся, и сверлом подходящего диаметра мм 5 ниже буртика коробки... .Лапки за гипсокартон держаться будут не вырвешь! :[] Надо попробовать эти способы совместить. Дольше, а куда денешься 0
12 февраля 2013, 11:46 Айрат DronnnТурецкие розетки настолько прекрасны, что остается только замереть и не двигаться при их виде. Если не секрет,ты какие ставишь? В основном стараюсь Legrnad, ибо качественно, надежно, недорого. Но это в основном на коммерческих или частных объектах. Иногда Schnider, Btchino. Но редко. 0
13 февраля 2013, 20:58 Legrand и только Legrand, для частных объектов. Дело в том что в Мурманске отвратительно представлена фирма SE. Ничего нет. 0
13 февраля 2013, 22:51 ЧепLegrand и только Legrand, для частных объектов. Дело в том что в Мурманске отвратительно представлена фирма SE. Ничего нет. а какие проблемы написать в представительство легранд и пожаловаться? что вот хотим, а нет! АББ и Шнайдер на это в питере быстро реагируют! 0
14 февраля 2013, 08:10 Наоборот, легранд есть и доставка быстрая. Шнайдера нет, а под заказ до 10 дней. Плюс отвратительная работа транспортных компаний. 0
22 февраля 2013, 11:15 ЧепLegrand и только Legrand, для частных объектов. Дело в том что в Мурманске отвратительно представлена фирма SE. Ничего нет. Добрый день! Вот что выдает сайт Шнейдер Электрик по поводу партнеров в Мурманске: http://www.schneider-electric.ru/sites/russia/ru/support/partners-locator/find-a-distributor.page Кстати, у вас в регионе В Питере и Мурманске в апреле стартует запуск новой серии розеток и выключателей M-trend. Могу прислать образцы для тестирования, очень интересный продукт получился. 0
24 февраля 2013, 22:11 Это очень интересно! мои контакты: e-mail:752359@mail.ru. А где можно посмотреть на них визуально, фото? 0
04 марта 2013, 10:54 Мне нужен почтовый адрес для рассылки. Я пришлю образцы, а не фото.
|
А выпускают потому-что серия "Хит" дико дешевая например и её ставят на госзаказах.
я так же запихал :[] :[] еще сказал чтоб такие розетки больше не покупали :[]