E-mail:
Пароль:
Форум электриков и энергетиков>Вопрос электрику>Курсы повышения квалификации для электриков от Schneider Electric (Питер 2012 год)

Курсы повышения квалификации для электриков от Schneider Electric (Питер 2012 год)

Эксперт клуба
Мегавольт
(2109.00)
Ребята, всем привет ещё раз! На связи МЕГАВОЛЬТ, и вот заливаю обещанные фото, вернее СЮДА их залить нельзя. поэтому залил их в свою группу в контакте по электромонтажу, но фотографии доступны для всех без ограничения! Вступайте, добавляйтесь в друзья, отмечайтесь! Рад был со всем познакомиться!

Горынычу привет! ;)
Эксперт клуба
Горыныч (4813)
0
22 декабря 2012, 00:03

Привет! А почему мне персонально?

Эксперт клуба
Мегавольт (2109)
0
22 декабря 2012, 00:57

Горыныч, просто тебя там вспоминали на курсах, и уделили тебе отдельное время, поговорили, о твоих комментариях. Не я был инициатором, но я помню что ты много чего комментировал! Был там один твой нелюбитель, так скажем. Ну и так как все там собрались а ты не местный (Питерский) то тебе и привет!

Эксперт клуба
Горыныч (4813)
0
22 декабря 2012, 10:04

МегавольтГорыныч, просто тебя там вспоминали на курсах, и уделили тебе отдельное время, поговорили, о твоих комментариях. Не я был инициатором, но я помню что ты много чего комментировал! Был там один твой нелюбитель, так скажем. Ну и так как все там собрались а ты не местный (Питерский) то тебе и привет!

Так пусть нелюбитель здесь напишет, пообщаемся. Может польза обоюдная будет?

Эксперт клуба
Мегавольт (2109)
0
23 декабря 2012, 17:43

ну там говорили просто о твоих коментариях, ничего о тебе лично плохого не сказали! успокойся! тут все люди адекватные!

Если Вы хотите оставить сообщение, Вам необходимо зарегистрироваться.
E-mail:
Пароль:
Забыли пароль? Запомнить