|
usyupnj
0
22 октября 2012, 18:52 ГорынычПоддерживаю! Уже больше года обещают приехать в Краснодар... :[] :[] :[] Хоть обещают... Сколько раз вопрос задавал. А в ответ тишина.... Всё бы бросил, побежал подучиться. Посмотрел список. Ничего рядом нет. Присоединяюсь к выше сказанному. 0
24 октября 2012, 01:19 Schneider Electric мог бы проводить занятия через вебинар .сейчас это вполне доступно, после чего провести тесты .И дать участникам соответствующие сертификаты. пускай, даже это немного денег стоит. давайте все поддержим эту тему. 0
24 октября 2012, 04:58 motazarSchneider Electric мог бы проводить занятия через вебинар .сейчас это вполне доступно, после чего провести тесты .И дать участникам соответствующие сертификаты. пускай, даже это немного денег стоит. давайте все поддержим эту тему. Поддерживаю! К примеру, ИЭК довольно регулярно проводит вебинары. 0
25 октября 2012, 10:23 motazarSchneider Electric мог бы проводить занятия через вебинар .сейчас это вполне доступно, после чего провести тесты .И дать участникам соответствующие сертификаты. пускай, даже это немного денег стоит. давайте все поддержим эту тему. Если честно, ни разу не участвовал в вебинарах. Есть вопросы. 1 У меня 3G модем, не всегда аудио идёт. Видео даже не пытаюсь. скорости только на текст хватает. И то взависимости от времени суток. 2 Сколько он будет "весить". Влезет в лимит? 3 Если текстом, то скорость печатания у меня желает лучшего. Если всё выше приведённое не помешает, я тоже ЗА !!! 0
26 октября 2012, 00:02 У меня самый дохлый ноутбук купленные за 12 тысч. и модем МТС ловит только у окна. И ничего , как то курс прослушал. даже экзамены сдал. -1
27 октября 2012, 09:47 Всем добрый день!
|