|
Нравится ли вам ЭТМ?
IDDQD_ETM (0.00) |
Коллеги и уважаемые покупатели, интересует ваше мнение по поводу работы с компанией ЭТМ.
Довольны вы сервисом?
Довольны ли вы сроками поставок?
Довольны ли вы ценовой политикой в компании ЭТМ?
Этот маленький отчет поможет нам улучшить качество нашего сервиса.
Хочу добавить, что в офисе продаж Одинцово, сейчас хорошие акции на складских позиций и заказные ,которые на главном складе, скидки 10% срок поставок с главного склада 1 день.
Ищим новых клиентов на выгодных условиях!
|
|
Вопрос про ЭТМ в каком городе? Только ли Москва???
Я 90% покупок делаю в ЭТМ в принципе все устраивает . Только очень долго воевал с ними на счет акции (накопление бонусов) накопил я их аж 7500 они то дадим карточки на бензин так и не дали потом можно мол товаром а что можно сами не знаем в конце концов кое как забрал я перфоратор с витрины он же товар и больше не делаю бонусы беру со скидкой .
Исключительно дорогая контора (по крайней мере у нас в Самаре) лично я закупаюсь в МиниМаксе (лет 7 назад один прораб расказывал какая у него "замечательная" скидка в ЭТМе аж 15% достали мы чеки, так в МиниМаксе даже без скидки было процентов на 20 дешевле, а со мной там лет 5 по минимально разрешонным изготовителем ценам торгуют)
Так что в ЭТМ захожу очень редко или когда вещь копеечная или когда в других местах нет (коробит меня переплачивать процентов 30, хоть и деньги не свои )
Дорогой, и лично для меня далеко.
Являюсь давним "клиентом" ЭТМ, как со стороны фирмы где работаю, так и лично. Давно есть "личный" менеджер, заказы, при отсутствии на "городском" складе, привозят на следующий день из Ростова. Все быстро, вежливо и без проблем. Естественно, имею скидки и приоритетное обслуживание.
А вот IDDQD_ETM посоветовал бы малехо русский поизучать... (ИМХО)
А что ваще за аббревиатура ЕТМ? или ЭТМ?
ЭТМ в Белгороде... Обходительные сотрудники,быстрая доставка! Но вот касаемо наличия продукции на складе ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС увы нет практически ничего в должном объеме( кабель сечением от 4мм под заказ,фазоуказатель под заказ,коврики и боты,тоже..,АВС электро они не конкуренты,а расположены в200м друг от друга!)! И совсем смешно,когда мне потребовались предупреждающие плакаты безопасности,то мне пояснили что их чуть ли не в Китай заказывать надо))),хотя в других, подобных компаниях города они есть в наличии.
Да! Совсем забыл про IPRO! Настолько к нему привык... Удобнейшая штука!
По ценам там, конечно, не очень демократично. В Питере если беру розетки-выключатели, то обычно в "элевел" или "минимакс". В "ЭТМ" лишь иногда если очень нужно и магазин удачно расположен. Кстати звонки серии unica только в "элевел" были практически всегда, а у остальных "ожидайте две-три недели".
В Питере заходил в один персонал доброжелательный но половину из того что хотел купить не оказалось а потом еще минут 15 ждал пока сдачу дадут. По ценам есть и подешевле магазины так что есть над чем поработать.
Заходил пару раз в Санкт-Петербурге, дюбель-хомутов и другого крепежа для бетонных стен нет в наличиии. Розетки все ужасно дорогие, отправились с заказчиками в другой магазин.