|
Составление схемы для наведения порядка
Эксперт клуба sudakovsky (7753.00) |
Приветствую коллеги
Есть задача, может есть желающие ее взять в Москве, или дать рекомендации, как её решить:
Имеем пищевое производство (готовая еда), в составе несколько цехов. Кухни, десяток холодильных камер, пара конвейеров, миксеры, блендеры, печи, пароконвектоматы, упаковщики, заводская столовая с оборудованием. Производство на арендованной территории - это бывший большой пищеблок (типа фабрики-кухни) большого завода. Все оборудование новое, но подключено к нескольким шкафам, которые видели еще Брежнева молодым и полным сил, и нескольким щитам, питающимся от них. Два ввода в разных шкафах и два учёта.
Нужно понять, что откуда питается, желательно не выключая оборудование. Для последующего приведения в порядок, устранения перекосов, и пр. Что посоветуете.
|
|
В конечном итоге нужно сделать все по уму или через то место, как это принято в пищевке))
Первый и основной вопрос: на производстве есть свой грамотный и адекватный технолог?
Если нет и собственники не готовы привлечь хотя бы на аутсорс - не вписывайтесь в этот блудень.
Есть желание сделать по уму, но всегда есть нюанс, что это арендованное помещение и никогда не перейдет в собственность.
Как в итоге, навели порядок?