|
Ошибки в электрике
1
15 ноября 2018, 13:23 Может убить! 0
18 ноября 2018, 18:31 ))) Это, как в анекдоте: Если-б я имел коня, это был бы номер, а если-б конь имел меня, я-б наверно помер 0
20 ноября 2018, 07:22 Из_РоссииМожет убить! Может пожар быть! Может делает ремонт для любимой тещи и это так и задумано. -2
13 февраля 2019, 13:17 Сверяйте каждый шаг с ютубом и на форумах, в интернете все есть. Будучи полным чайником сам проводку менял в своей квартире и автоматику ставил. Главное не торопиться) 0
14 февраля 2019, 18:45 ApalikovСверяйте каждый шаг с ютубом и на форумах, в интернете все есть. Будучи полным чайником сам проводку менял в своей квартире и автоматику ставил. Главное не торопиться) С таким подходом и ко врачам ходить не надо. Взял медицинскую энциклопедию и рецептурный справочник и ты - здоров )))... На форумах и в интернете есть - всё, кроме нюансов и исполнительной схемы именно Вашего объекта. А по сему, итог может не удовлетворить. Электрику, сейчас делает каждый второй отделочник, НО делает он её не как электрик, а как - штукатур... 0
05 марта 2019, 12:45 AC DC ApalikovСверяйте каждый шаг с ютубом и на форумах, в интернете все есть. Будучи полным чайником сам проводку менял в своей квартире и автоматику ставил. Главное не торопиться) С таким подходом и ко врачам ходить не надо. Взял медицинскую энциклопедию и рецептурный справочник и ты - здоров )))... На форумах и в интернете есть - всё, кроме нюансов и исполнительной схемы именно Вашего объекта. А по сему, итог может не удовлетворить. Электрику, сейчас делает каждый второй отделочник, НО делает он её не как электрик, а как - штукатур... Ну я имел ввиду совсем простые задачки, для обывателей, так сказать) Но в целом вы правы, конечно.
|
Хоть сами будете живы...