E-mail:
Пароль:

Строительный пылесос

Эксперт клуба
AC DC
(1578.00)
Строительный пылесос "Циклон" своими руками

Мне понравилось...

Фильтры, меньше забиваются,
уменьшается цена обслуживания пылесоса
Эксперт клуба
mike (2020)
1
08 марта 2018, 10:39

Ну это просто ведро, у китайцев есть настоящие циклоны для установки на ведро, но цена доставки равна цене устройства. Всё не могу поймать со скидками за гуманную цену.
На самом деле циклон актуален для относительно крупного мусора, бетоная пыль пролетает его без проблем. Основное применение это работа с деревом, при штроблении от него толку мало.
Народ делает из дорожных конусов циклоны, это получше работает чем просто ведро. На ютубе попадались ролики этих самоделок

Эксперт клуба
AC DC (1578)
0
09 марта 2018, 22:28

mike ...при штроблении от него толку мало.

Применяли и со штроборезом

На 3-ей странице, ролик - Циклон с водным фильтром
https://www.youtube.com/watch?v=O_Xr3S_xCQY
........................

mike...Народ делает из дорожных конусов циклоны, это получше работает чем просто ведро

Вопрос в - Принципе Устройства.
) А совершенству, нет предела.

Эксперт клуба
mike (2020)
0
10 марта 2018, 02:49

AC DC

На 3-ей странице, ролик - Циклон с водным фильтром
https://www.youtube.com/watch?v=O_Xr3S_xCQY

Практически обычный моющий пылесос, только труба входная через воду. Пыль всё равно пролетает мелкая и вода, нужен пылесос с раздельной турбиной и охлаждением движка, иначе движок сдохнет скоро от сырости.

Эксперт клуба
AC DC (1578)
0
10 марта 2018, 14:06

mike...Пыль всё равно пролетает мелкая и вода,
нужен пылесос с раздельной турбиной и охлаждением движка,
иначе движок сдохнет скоро от сырости.

)) Иллюзий нет...

Данную конструкцию, рассматриваю как - Буфер,
к промышленному Makita 440.
После штробления, продувать замучаешься.

С данной "Приблудой":
Фильтры основного пылесоса, меньше забиваются,
Проще очистить основной пылесос,
Уменьшается цена обслуживания основного пылесоса.

Эксперт клуба
Мастер-Электрик (2218)
0
11 марта 2018, 00:30

В начале года Макиту 440 отпахавшую 10 лет сменил на Макиту в два раза меньше по объёму и мощности. Не помню номер))) производство венгерское. Тянет Фиолент штробилку Д125 с одним диском. Звук по приятнее. Многоразовый мешок подходит от 440.

Эксперт клуба
Мастер-Электрик (2218)
0
11 марта 2018, 00:37

Точно такой

Эксперт клуба
From Russia (2967)
1
11 марта 2018, 20:14

Тут главное ВЗЯТЬ и СДЕЛАТЬ.
Молодец! Правильно готовится к ремонту. Польза от данной приблуды для пылесоса точно есть.

-1
24 апреля 2018, 13:57

Пылесос Karcher WD 4 Premium - Хороший пылесос по цене-качество
универсальность, прочность
Пусть не читает этого моя любимая жена, но если встал бы выбор, кого взять с собой на дачу ее или пылесос керхер, то решение я вряд ли бы принял в ее пользу. Хорошо, что он и так хранится на даче и является действительно незаменимым, я мало про какой аппарат могу сказать такое. Дело в его универсальности и неубиваемости - он хорошо может собрать любой малогабаритный мусор и отсосать воду в небольшом количестве, а также, функция выдувания оказалась весьма полезной, с помощью него можно сдуваю грязь с мостков, листья осенние, короче все то, что заняло бы намного большее время, если делать вручную.
Он у меня уже несколько месяцев, купил как раз перед дачным сезоном минувшим, и не нарадуюсь. Тем более, что только в себя не тянул хоть бы хны, дело в том, что сам бак состоит из качественной стали! В общем очень удобная вещь в хозяйстве.

Если Вы хотите оставить сообщение, Вам необходимо зарегистрироваться.
E-mail:
Пароль:
Забыли пароль? Запомнить