У меня Toua GSN50E. Полгода пользуюсь, произвел примерно 20000 выстрелов,полет нормальный. Существенно сокращает время монтажа, главное правильно выбрать гвозди, в зависимости от прочности бетона. Для потолка использую гвозди 3,05х19 или 3,05х17, если по полу то 3,05х22 или 3,05х25.
Балона хватает примерно на 1200-1400 выстрелов. Единственное, вышел из строя один из аккумуляторов из-за того что я его на зарядке забыл на сутки. А так все классно, после него перфоратором работать уже не то.
Пару месяцев, с учётом что за расходники платит Заказчик.
При наличии заказов у меня получается, что с пистолетом за месяц я делаю на одну квартиру больше, чем делал с перфоратором.
GrigoriyУ меня Toua GSN50E. Полгода пользуюсь, произвел примерно 20000 выстрелов,полет нормальный. Существенно сокращает время монтажа, главное правильно выбрать гвозди, в зависимости от прочности бетона. Для потолка использую гвозди 3,05х19 или 3,05х17, если по полу то 3,05х22 или 3,05х25.
Балона хватает примерно на 1200-1400 выстрелов. Единственное, вышел из строя один из аккумуляторов из-за того что я его на зарядке забыл на сутки. А так все классно, после него перфоратором работать уже не то.
Григорий какая у тебя дрель с предохранительной муфтой на фотке?
У меня Toua GSN50E. Полгода пользуюсь, произвел примерно 20000 выстрелов,полет нормальный. Существенно сокращает время монтажа, главное правильно выбрать гвозди, в зависимости от прочности бетона. Для потолка использую гвозди 3,05х19 или 3,05х17, если по полу то 3,05х22 или 3,05х25.
Срок окупаемости этого пистолета?
Пару месяцев, с учётом что за расходники платит Заказчик.
При наличии заказов у меня получается, что с пистолетом за месяц я делаю на одну квартиру больше, чем делал с перфоратором.
Григорий какая у тебя дрель с предохранительной муфтой на фотке?
Это оба перфораторы makita HR 2475 с D-образной ручкой и HR 2460