Прохор
Имел ввиду, миниатюрные, поворотные, с плоским углом и т.д. у них достаточной большой ассортимент.
Значит не то имели ввиду, так как тема по поводу вилки конкретного назначения, а не про вилки вообще.
Ассортимент у них небольшой - можно пересчитать по пальцам одной руки.
Если же выбирать вилки вообще, то для меня без заземления однозначно выигрывает Arditi, а с заземлением - Kopp.
Интересная. Такой вещи видеть не приходилось пока.
И не дороая - +/- 100 р.
http://tdmelectric.ru/collection/vilki-i-kabelnye-rozetki/product/vilka-uglovaya-ploskaya-8-mm-belaya-16a-250v-tdm
Не плохая вещь.
Материал контактов какой?
Немагнитный, а что под покрытием, без запила не определить.
Я предполагаю, что такой же, как и в остальных аналогичных изделиях
Если указано 16 А, 250 В то нормальные контакты должны быть.
Это хорошо, спасибо.
Не факт. Существует множество вилок китайского и турецкого пр-ва со стальными контактами.
Прикольная вещица
У Легранда много подобных изделий имеется.
Не много, а одно изделие - ультратонкая вилка с заземлением Legrand Элиум, в двух цветах, белая - 50183, и чёрная - 50184
Имел ввиду, миниатюрные, поворотные, с плоским углом и т.д. у них достаточной большой ассортимент.
Значит не то имели ввиду, так как тема по поводу вилки конкретного назначения, а не про вилки вообще.
Ассортимент у них небольшой - можно пересчитать по пальцам одной руки.
Если же выбирать вилки вообще, то для меня без заземления однозначно выигрывает Arditi, а с заземлением - Kopp.
Трудно удержаться от благодарности за последовательность и усилия по поддержанию уровня данного ресурса