|
Светодиодный прожектор FERON 100 W
0
02 марта 2017, 20:09 Во всех 50W фероновских прожесторах сдохли матрицы, менял по гарантии. Но учитывая цену прожекторов, можно потратить пару баксов на матрицу от дядюшки Ляо. 0
03 марта 2017, 00:16 У меня полтинников ферроновских уже два десятка валяется с режимом стробоскопа) все думаю что с ними сделать. Ставили тридцатки, те в норме живые, потом шла установка по другому заказу полтинник. Пока поняли что с ними подстава полная, была установленно более пятидесяти штук по опорам линии 0,4 многие уже поменяли. Валяются те что уже по гарантии не впарить 0
03 марта 2017, 01:06 Там драйвера хорошие, корпуса тоже, матрицы дерьмо. Не сочтите за рекламу, брал у этого продавца уже не раз, шлёт быстро и качество пристойное, постоянно акции и ценник интересный https://ru.aliexpress.com/item/High-Power-Epistar-COB-LED-Chip-10W-20W-30W-50W-100W-DC-10V-32V-Integrated-Lamps/32425666597.html 0
03 марта 2017, 09:36 Суть то в том,что такую же матрицу не найдёшь (2по50вт) или 2по30?-фиг поймёшь.А что делать с Двумя драйверами по 30 Вт? То есть,надо покупать комплект драйвер-матрица. 0
03 марта 2017, 11:50 Ну поискать у китайцев матрицу, их же продукт. С другой стороны тупо посадить 50Вт матрицу на драйвер. Не исключено что драйверы тупо впараллель стоят, китайцы большие затейники. Хотя зная китайцев проще померить параметры драйвера и подобрать соответствующую матрицу, комплект матрица+драйвер уже соизмерим по цене с прожектором у нас. А так есть драйвер и корпус. 0
04 марта 2017, 14:43 Из_России mike Хотя зная китайцев проще ... Купить другие. И где же это купить не китайское? У нас есть несколько заводов по производству диодов, но можно сказать что они делают штучные экземпляры и цена заметно больше. 0
04 марта 2017, 15:20 В магазине. Советую ЭТМ. Там тоже китайское есть. Собирать самому ...из драйверов, диодов.... это на любителя. 0
04 марта 2017, 21:31 Этм, даже с вип скидкой, не относится к дешёвым магазинам. А то что ферон дерьмо, не секрет, но относительно дёшево. 0
04 марта 2017, 21:40 mikeЭтм, даже с вип скидкой, не относится к дешёвым магазинам Да нормальный магазин..особенно если подбор товара и комплектация настроена по звонку или сообщению в ВК)) 0
05 марта 2017, 13:48 ЭСА mikeЭтм, даже с вип скидкой, не относится к дешёвым магазинам Да нормальный магазин..особенно если подбор товара и комплектация настроена по звонку или сообщению в ВК)) Ну если нет возможности у поставщиков брать,то приходится у барыг. Когда есть с чем сравнить, то разница в цене заметна. А когда не себе то вобще пофиг цены. 0
05 марта 2017, 22:53 mikeНу если нет возможности у поставщиков брать Возможность есть...но скажем так какие то еденичные виды товаров. Когда сделать чтоб объект приходится закупать десятки разных товаров и разных производителей..то смысл есть работать с одним барыгой который все это скомплектует)) 0
05 марта 2017, 23:23 ЭСА Возможность есть...но скажем так какие то еденичные виды товаров. Когда сделать чтоб объект приходится закупать десятки разных товаров и разных производителей..то смысл есть работать с одним барыгой который все это скомплектует)) 0
06 марта 2017, 11:27 Майк, ну зачем вот так на всю страну про экономическую заинтересованность))) А если сейчас читает потенциальный заказчик? 😀 0
06 марта 2017, 11:43 mike ЭСА Возможность есть...но скажем так какие то еденичные виды товаров. Когда сделать чтоб объект приходится закупать десятки разных товаров и разных производителей..то смысл есть работать с одним барыгой который все это скомплектует)) Кто-то зарабатывает перепродажей, кто-то своим трудом Зависит от объекта, как написал ЭСА. Проще взять в одном месте, надежном месте!!!, с возможностью замены, с сертификатами и пр., чем бегать по рынку. Овчинка выделки не стоит... 0
06 марта 2017, 19:43 desperado3Майк, ну зачем вот так на всю страну про экономическую заинтересованность))) А если сейчас читает потенциальный заказчик? 😀 Заказчику надо чтобы работа была сделана и адекватный заказчик понимает что за хорошую работу надо хорошо платить. Обычно есть сумма на работу и объём работ. Редко кого интересуют мелкие детали как это будет сделано. Если работаешь сам, а не на дядю, то важна репутация. И заказчиков выбираешь,а не хватаешь что попало. А дальше уже тот же подбор комплектующих это работа, твоё дело нанять на неё кого-то или сделать самому. Ну и разговор был о том что брать в одном месте или в нескольких, где дешевле. Беготня по рынкам не рассматривается в принципе, поскольку там дороже. Даже в Питере поставщиков по пальцам пересчитать можно, у всех свои темы, если их знаешь то можно брать напрямую без накруток посредников. Это же элементарно 0
06 марта 2017, 21:07 mikeЭто когда нет экономической заинтересованости Закупка это одно) работа другое) У меня для работы менеджером и открыта ООО. Прямые договора с производителями и т.д. и т.п. Работая именно как электрик..как ИП я беру материалы как мне и заказчику удобно. Понятно что если я вижу что я их могу купить сам у себя..то почему бы так и не сделать
|
Хотя зная китайцев проще ...