Наоборот. Только появляются в свободном доступе. Под заказ. Ну и цена пока не для всех. Зато плюс - габариты. И марка.
Недавно, на чемпионате мира по хоккею с мячом, где наши продули в финале была реклама АББ.
Из_РоссииНаоборот. Только появляются в свободном доступе. Под заказ.
Если Вы имеете ввиду дифференциальные автоматы серии DSN201, то про них активно писали в 2013 году. И всё, тишина. У ЭТМ позиция есть, с предварительным сроком поставки из Европы 42 дня.
Acti 9 iK60, дифференциальный автомат iDif K 1P+N 16A 30MA C, артикул A9D63616.
Уже пользовался данным девайсом,интересно и очень выручило .
Устранял проблемы "джамшутинга" и в квартирном щитке вышел из положения за счет габаритов.
Покупал в Эмтика г.Подольск.
У EKF тоже вроде есть.
У шнайдера есть АД63 К серии домовой
Из моих работ:
У иэк есть
А у меня такие дифы
Серия ACti9?
АББ.
Только они будут вдвое дороже АД63 К серии Домовой. Зато в линейке iDif K есть типа A и AC, в серии AD63 K - только типа AC.
Не могу найти в продаже. Может раньше были?
Наоборот. Только появляются в свободном доступе. Под заказ. Ну и цена пока не для всех. Зато плюс - габариты. И марка.
Недавно, на чемпионате мира по хоккею с мячом, где наши продули в финале была реклама АББ.
Серия какая?
Если Вы имеете ввиду дифференциальные автоматы серии DSN201, то про них активно писали в 2013 году. И всё, тишина. У ЭТМ позиция есть, с предварительным сроком поставки из Европы 42 дня.
Да. Писали давно. И, повторюсь, только появляются в свободном доступе. А так, да, под заказ. И ждать...
Уже пользовался данным девайсом,интересно и очень выручило .
Устранял проблемы "джамшутинга" и в квартирном щитке вышел из положения за счет габаритов.
Покупал в Эмтика г.Подольск.