|
Старинный Инструмент
0
05 января 2017, 16:01 Почти всё это барахло есть и мы им работаем) А вот клещи для работы у нас только такие и есть 0
05 января 2017, 16:56 Тема к стати интересная (не нам само собой, подросло поколение которому интересны старые приборы). У меня их куча, думаю видео поснимать, в тоже время в ютубе есть видео на все приборы))) И это останавливает. 0
05 января 2017, 22:31 У меня куплены подобные клещи. Производителя не помню..производитель Армения. Стоят пару килорубликов, валяются без дела) пользуюсь все равно другими с ЖК дисплеем) 0
06 января 2017, 12:22 ЭСА ...пользуюсь все равно другими с ЖК дисплеем) В данном случае нормально, но: У приборов с ЖК дисплеем - относительно стрелочных - бОльшая инертность. Что затрудняет работы при прозвонке большого количества линий. ))) А в в Большом Спорте - счёт идёт на доли секунд... Так же, на стрелочные приборы - Наводок Меньше sudakovskyВот такой непользованный амперметр 1969 года рождения лежит. Точность - на фото. Хорошая у них точность, в стареньком ТТ-1 например, стоят Высокоточные элементы +/- 0.2% 0
06 января 2017, 14:54 AC DCУ приборов с ЖК дисплеем - относительно стрелочных - бОльшая инертность. Что затрудняет работы при прозвонке большого количества линий. ))) А в в Большом Спорте - счёт идёт на доли секунд... В большом спорте тогда при проЗвонке звуковыми методами может лучше и пользоваться? Звуковые пробники вставлены в большинство цифровых тестерах. Скорость возрастёт на разы! 0
06 января 2017, 14:57 Из_РоссииЕще лет через 100 будут в большой цене Пока надо пыль протирать с них. Пыль наши потомки через тысячи лет будут протирать при раскопках!
|
Так что это ещё не совсем барахло! )