|
Солнечная панель + Роутер?
1
16 декабря 2016, 22:56 ZyXEL Keenetic II - не на 220В. Он имеет блок питания 12В 2А, и потребление 1,5А. 0
17 декабря 2016, 11:15 Собрать, посмотреть реальное потребление, а потом делать выводы. Зимой будут проблемы, света мало и панель от снега чистить надо. И задача не озвучена. Какое время работы от аккумулятора нужно? И какая задача. Для мониторинга дома есть менее энергоёмкие решения. 0
17 декабря 2016, 17:01 kwajmidyА вы как сами думаете? Сойдет? Думаю, что зимой не будет работать - мы не на экваторе. У меня есть опыт монтажа и эксплуатации автономного оборудования с солнечной батареей, но там токи были поменьше, и эксплуатация только при положительной температуре (системы полива). 0
17 декабря 2016, 19:46 sudakovsky kwajmidyА вы как сами думаете? Сойдет? Думаю, что зимой не будет работать - мы не на экваторе. У меня есть опыт монтажа и эксплуатации автономного оборудования с солнечной батареей, но там токи были поменьше, и эксплуатация только при положительной температуре (системы полива). Подскажите пожалуйста. Может есть готовые задачи? очень как надо. от ссылок бы не отказался. За ранее благодарен. 0
17 декабря 2016, 21:58 kwajmidyПодскажите пожалуйста. Может есть готовые задачи? очень как надо. от ссылок бы не отказался. За ранее благодарен. Вы думаете, что я держу туз в рукаве, и три сообщения скрывал от Вас готовое решение? Ссылку я дал, заходите к ним на сайт, набираете указанный номер, и получаете рекомендацию по выбору для своего случая (примерную нагрузку я Вам посчитал).
|
Модем HUAWEI E3372 потребляет около 100 мА.
Итого для комплекта необходим источник питания 12В 2А.
Насколько возрастает потребление с указанными Вами антеннами - не знаю. Лучше собрать комплект, подключить и измерить.
Понадобится:
Солнечный модуль
Контроллер заряда
гелевая АКБ
Пример гтового решения - Блок питания 12 Вольт на солнечной панели. Это не моя рекомендация - просто из Интернета.
Пообщайтесь с поставщиками.