|
проект
0
18 октября 2016, 11:07
mike Если кабелем HDMA тащить, то надо канал закладывать чтобы разъём проходил. А как там клиент сто с чем соединять собирается, уже его трудности, это уже не работа злектрика. В проекте должен быть расклад кабельных трасс, а не просто точки. Иначе это уже отдельная работа за совсем другие деньги или же вариант колхозный, как получится Еще раз. Головы триколор соединялись по витой паре. У них разъем был RJ45 0
18 октября 2016, 12:33 Скиньте проект, чтобы было понятно. Триколор на 2 ТВ соединяются посредством сети Ethernet. Причем не обязательно тянуть витую пару от одного блока до другого. Можно все соединить посредством свитча. ФМ антенна вообще не понятно зачем нужна заказчику... 21 век на дворе, интернетрадио в свободном доступе. 0
18 октября 2016, 15:29 romeraПомогите пожалуйста с проектом.. Заказчик дал схему коттеджа. В схеме обозначены точки HDMA1 , HDMA2. Еще точки FM антен. Как их соединить, куда протягивать, к чему соединять? Выясните, что хочет смотреть/слушать заказчик, какое оборудование будет использоваться и где оно будет расположено. После этого, нужно чертить Структурную Схему, и на её основе решать - что и как... 0
18 октября 2016, 18:18 AC DC Выясните, что хочет смотреть/слушать заказчик, какое оборудование будет использоваться и где оно будет расположено. После этого, нужно чертить Структурную Схему, и на её основе решать - что и как... У тс не описаны условия, очень многие хотят получить всё нахаляву, а потом ещё и претензии предъявить. Это надо пресекать. 1
18 октября 2016, 19:03 mikeЭто работа проектировщика с совсем другим ценником, если клиент адекватен, что редкость, то вопрос решаем. А так пусть сам указывает что, как и куда тащить... Обычный вопрос заказчику - Что из средств массовой информации (ТV / STV / Интернет и Т.П) должно быть на объекте Далее: Выяснив желания - отправляете его к провайдерам. Представитель провайдера, приходит на объект и представляет рабочий комплект оборудования алгоритм его работы и предполагаемое место его установки. Исходя из этого, раскидываются провода до точек доступа потребителя ))) Проблема лишь в том, что после первого вопроса, заказчик может впасть в "ступор" и сказать - Я подУУУУмаю mike ...очень многие хотят получить всё нахаляву, а потом ещё и претензии предъявить. Это надо пресекать. ))) Ну, ничего удивительного в этом нет Мы на форуме - это место, где можно задавать вопросы и делиться проблемами ) Там, где всё за деньги - это Платные Консультации ) Сугубо личное мнение ) 0
18 октября 2016, 20:50 ЕЕС-технологии 21 век на дворе, интернетрадио в свободном доступе. Согласен. И интернет ТВ рулит. У меня около 800 русскоязычных каналов. А про другие языки даже и не пишу. Тарелка там нужна, где интернета нет. 0
18 октября 2016, 21:42 ЕЕС-технологииФМ антенна вообще не понятно зачем нужна заказчику... 21 век на дворе, интернетрадио в свободном доступе. Из_РоссииСогласен. И интернет ТВ рулит. У меня около 800 русскоязычных каналов... ) Это - объективно и - рационально. Но, человек существо - иррациональное и у многих имеется Хобби И при наличии свободного вечера, в Кайф покрутить Механическую Ручку настройки хорошего тюнера, или Спец.Приёмника. Например вот такого: 0
19 октября 2016, 01:40 Для такого приемника антенна совсем не ФМ (аналог УКВ) диапазона должна быть ) И если у человека это хобби, то он обычно сам знает какой провод и куда надо прокинуть для данных целей. 0
19 октября 2016, 10:34 ЕЕС-технологииДля такого приемника антенна совсем не ФМ (аналог УКВ) диапазона должна быть ) В понимании многих: ФМ = 87,5 - 108 МГц УКВ = 65,9 - 74 МГц Антенна - Дельта Мой Р-250 (магистральный приёмник), нормально принимает на 3 метра провода 0
19 октября 2016, 11:42 С точки зрения проводки совершенно пофиг что клиент хочет подключать, нужно лишь знать какой кабель тащить и какой разъём. ФМ, УКВ, ТВ, тарелка, рация, это всё коаксиал с заделкой в стандартную розетку с соответсующим разъёмом.
|
HDMA1 , HDMA2 походу заказчик решил спутниковое себе забубенить на триколор 2 в 1. то есть основной ресивер и второй блок для второго телика между собой они соединяются шнурком HDMA. Не самое удачное решение тем более в плане "расширения на перспективу" будут сложности, или переиграть на цифровое ТВ
Как то у меня в проекте был Триколор 2 в 1, соединялись витой парой.
Я так понимаю что эти точки HDMA1 и 2 тянуть из цокольного этажа на верхний этаж. А там соответственно будет блок где они соединяются?
Как то у меня в проекте был Триколор 2 в 1, соединялись витой парой.
Если кабелем HDMA тащить, то надо канал закладывать чтобы разъём проходил. А как там клиент сто с чем соединять собирается, уже его трудности, это уже не работа злектрика. В проекте должен быть расклад кабельных трасс, а не просто точки. Иначе это уже отдельная работа за совсем другие деньги или же вариант колхозный, как получится