|
ВНИМАНИЕ! КОНКУРС!
0
28 июня 2016, 15:48 Осенью... Летом там шахматный турнир имени New Vasukee. Киса Воробьянов, сын лейтенанта Шмитда и пр. из 12 стульев. Культурная программа насыщенная. Остап Бендер рулит... 0
28 июня 2016, 22:31 Неплохой способ скроить на рекламе, только многие об этом уже знают и знают сколько стоит рекламный ролик, впрочем погуглив это можно узнать. И те жалкие 10круб за права использования ролика это копейки. 0
25 июля 2016, 21:11 Тульский Электрикhttps://www.youtube.com/watch?v=FNIYujaMZDw жду инструмент BOSCH Ролик суперский) Единственное преимущество розетки это цена))) 0
01 сентября 2016, 18:48 Среди призёров ни одного электрика, одни дизайнеры и манагеры. По каким критериям второе место занял ролик где просто щёлкают выключателями вообще не понятно . 3
02 сентября 2016, 11:02 Алексей! 0
02 сентября 2016, 15:06 lexavasilievПо каким критериям второе место занял ролик где просто щёлкают выключателями вообще не понятно Он недокручен, но идея реально классная. Точно интересней, чем развод лоха в строймаркете под лезгинку. Представьте, например, тему из "Профессионала", сыгранную на кнопках/выключателях. Начинается, как положено, с одной кнопки... Типа, симфония качества)) 0
03 сентября 2016, 08:52 Тульский ЭлектрикГ де мой гарантированный подарок? Я видео выслал в устоновленные сроки) Какой подарок, победившие ролики все позитивные о том "как все прекрасно" реальный анализ продукции ни кого не интересует, интересны лишь идеи для рекламы "во славу..." ...хотя магнитик на холодильник могли бы и выслать человеку Про анализ... Этюд - бюджетная серия без нареканий Глосса - не дорога, не плохой выбор по цветам "хотя думается что спасибо говорить надо не Ш.Е., а Легранду с Этикой". Но хочется спросить у разработчиков КОГДА БУДУТ УСТАНАВЛИВАТЬСЯ НА ГЛОССУ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ БОКОВЫЕ ЛАПКИ КРЕПЛЕНИЯ КОТОРЫЕ НЕ БУДУТ "РАСХОДИТЬСЯ" ПРИ ЗАТЯЖКЕ??? Повторюсь серия бюджетная, часто устанавливается в существующие металлические установочные коробки без замены последних, и вот тут начинаются "танцы с бубном". Данный вопрос я уже задавал представителям Шнайдера на Э/Т форуме, повздыхали "как-так... не может быть...постараемся исправить...", а в итоге Глосса на рынке около 3-х лет, а предлагать ее на "замену" ЭУИ язык не проворачивается. Но похоже критика не кого не интересует ведь продажи идут.... жаль... 0
03 сентября 2016, 08:58 Единственный достойный ролик из победителей, на мой взгляд, ролик под лезгинку, оригинальный. Остальное комментировать не хочу, дабы ни кого не обидеть. 1
03 сентября 2016, 10:49 Electric StrКОГДА БУДУТ УСТАНАВЛИВАТЬСЯ НА ГЛОССУ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ БОКОВЫЕ ЛАПКИ КРЕПЛЕНИЯ КОТОРЫЕ НЕ БУДУТ "РАСХОДИТЬСЯ" ПРИ ЗАТЯЖКЕ??? Всем не угодишь. Я вот хочу чтобы этих лапок вообще там не было. Electric Strметаллические установочные коробки без замены последних В металлическую коробку превосходно встаёт пластиковая коробка с отрезанной задней частью. 2
03 сентября 2016, 11:16 megavolt42 Я вот хочу чтобы этих лапок вообще там не было. Порой без них не обойтись megavolt42 В металлическую коробку превосходно встаёт пластиковая коробка с отрезанной задней частью. Не всегда 0
03 сентября 2016, 12:23 Serg1981 Порой без них не обойтись Согласен. Serg1981 megavolt42 В металлическую коробку превосходно встаёт пластиковая коробка с отрезанной задней частью. Не всегда А смысл? Производителю лень сделать до конца продуманный и удобный продукт, а я как инсталятор должен что-то выдумывать, подрезать, устанавливать? Мне проще порекомендовать заказчику закупить ЭУИ либо другой серии, либо другого производителя. А в данном ценовом сегменте прямой конкурент Леграндовская Этика.
|
А создатель лучшего ролика получит приглашение на завод "Потенциал" осенью 2016 года.