|
Тускнеет свет в жару, где искать причину?
saruor (0.00) |
Добрый день, извините возможно за глупый вопрос. Сейчас на улице жара +38. Вечером и до 22:00 проблемы со светом. Свет внезапно тускнеет, часть техники и лампочек выключается. Через минуту все зажигается вновь. Не могу понять в чем причина? Боюсь как бы где не замкнуло пока меня нет дома. Подскажите где искать причину?
|
|
Проверьте напряжение на вводе во время "проблем со светом". Вызывайте бригаду ремонтников и ищите проблему на линии. Наверняка есть перекос фаз или подстанция в целом не справляется. Также проверьте свой ноль на вводе и во всех щитках. Просто люди кондиционеры ставят и включают,а линии новые строить никто не хочет.
Есть у меня подозрение, что это всего лишь куча начинающих работать кондиционеров вызывает общее падение напряжение на линии. Больше причин не вижу.
Соглашусь.
Так хоть определите, дома проблема или на линии.
У меня холодильник, простой холодильник, работает. И у соседей...
Похоже, поговорите с соседями как у них.
У меня холодильник, простой холодильник, работает. И у соседей...
Таки вот и ответ Saruor, это просто у "Из России" холодильник работает, да еще и у соседей, причем строго после обеда и до 22.00
Как уже и написали выяснить измерением напряжения где проблема, на вводе или внутри дома, а дальше по результатам действовать.