ЕЕС-технологииПродлил в мае 4-ю группу, ничего интересного и нового не было. Цена вопроса у нас 1600 рублей.
В тех. центре, плати (сколько на сегодня не знаю) и :
4 группа допуска по электробезопасности
Программа обучения: данная программа по электробезопасности включает в себя практически все необходимые знания. ПУЭ, ПОТ в объеме своей электроустановки, ПТЭЭП, ПТЭ, должностные инструкции и так далее. Основное направление работы - умение организовать безопасную работу подчиненных.
Что там может быть нового? Пермскую ярмарку продают под "Ленту". Новое на выставках, единственное место было где они проводились.
ЕЕС-технологииТ.е. Вы не в курсе, что предприятие платит за подготовку и сдачу экзамена сотрудниками?
РТН денег за экзамен не берет. ( Муниципальная милиция денег с пострадавших не берет.)
Деньги берут разные конторки, учебные курсы и т.п. Могут и действующего сотрудника РТН пригласить почитать лекции. За деньги! Типа в своё свободное время...
Сами подготовились - сами сдали!
РТН разницы нет, кто будет ответственный за эл.хоз-во п/я, зам его, инженер ТБ.
Сдал экзамен - работай по должности! Не сдал, прийди ещё раз. Опять не сдал - ищи другую работу
Понятно, что когда учёба проходит в сауне, с пивом/девчонками, сдают все...
Ну у нас это организовано в формате: тестовая сдача-тренировка, окончательная сдача. В этом году на тестовую пошли на всякий случай, потому как в прошлом вещали, что все кардинально изменится.
Продлил в мае 4-ю группу, ничего интересного и нового не было. Цена вопроса у нас 1600 рублей.
Странно, вообще-то сдача бесплатная.
Как происходил процесс? У нас допустим теперь в тесте в общей сложности 1100 вопросов.
В тех. центре, плати (сколько на сегодня не знаю) и :
4 группа допуска по электробезопасности
Программа обучения: данная программа по электробезопасности включает в себя практически все необходимые знания. ПУЭ, ПОТ в объеме своей электроустановки, ПТЭЭП, ПТЭ, должностные инструкции и так далее. Основное направление работы - умение организовать безопасную работу подчиненных.
Что там может быть нового? Пермскую ярмарку продают под "Ленту". Новое на выставках, единственное место было где они проводились.
Странно, вообще-то сдача бесплатная.
Бесплатно и с привязкой к предприятию. Должно быть... В жизни чуток по другому.
Т.е. Вы не в курсе, что предприятие платит за подготовку и сдачу экзамена сотрудниками?
Могёт думал что типа взятки
РТН денег за экзамен не берет. ( Муниципальная милиция денег с пострадавших не берет.)
Деньги берут разные конторки, учебные курсы и т.п. Могут и действующего сотрудника РТН пригласить почитать лекции. За деньги! Типа в своё свободное время...
Сами подготовились - сами сдали!
РТН разницы нет, кто будет ответственный за эл.хоз-во п/я, зам его, инженер ТБ.
Сдал экзамен - работай по должности! Не сдал, прийди ещё раз. Опять не сдал - ищи другую работу
Понятно, что когда учёба проходит в сауне, с пивом/девчонками, сдают все...
Там тоже ПТБ знать и соблюдать надо
За меня не платили.
Ну у нас это организовано в формате: тестовая сдача-тренировка, окончательная сдача. В этом году на тестовую пошли на всякий случай, потому как в прошлом вещали, что все кардинально изменится.