Может почитать ветку про смещение нейтрали Там много чего можно нарыть по таким скачкам. А по факту. Либо стабилизатор (дорого, но эффективно), либо ограничитель перенапряжения, дешево, но в момент скачков будет пропадать электричество.
Василич1980Может почитать ветку про смещение нейтрали Там много чего можно нарыть по таким скачкам. А по факту. Либо стабилизатор (дорого, но эффективно), либо ограничитель перенапряжения, дешево, но в момент скачков будет пропадать электричество.
Эт чегой то дорого? Сейчас все дорого.
Стабилизатор напряжения однофазный 1.5 кВА AVS 1500 D (POWERMAN) продам за 4000
Стабилизатор напряжения однофазный 5 кВА AVS 5000 D (POWERMAN) продам за 9000
Стабилизатор напряжения 220В 1200ВА/Вт (LE1200-RS) за 7500
Чей-то за цены такие? А вообще, если есть смещение нейтрали, может дешевле его просто устранить? Ну даже теоретически, подтянуть один проводочек за 4000 это уже нормально, я так могу работать
Чей-то за цены такие? А вообще, если есть смещение нейтрали, может дешевле его просто устранить? Ну даже теоретически, подтянуть один проводочек за 4000 это уже нормально, я так могу работать
Есть в России такие места, где проводочек и за большую цену тянется)) Знать их просто нужно
На этом сайте коллеги это те кто Вольта от Ватта отличает.
Стабилизатор решит проблему по напряжению
Может почитать ветку про смещение нейтрали Там много чего можно нарыть по таким скачкам. А по факту. Либо стабилизатор (дорого, но эффективно), либо ограничитель перенапряжения, дешево, но в момент скачков будет пропадать электричество.
Стабилизатор напряжения однофазный 1.5 кВА AVS 1500 D (POWERMAN) продам за 4000
Стабилизатор напряжения однофазный 5 кВА AVS 5000 D (POWERMAN) продам за 9000
Стабилизатор напряжения 220В 1200ВА/Вт (LE1200-RS) за 7500
Есть в России такие места, где проводочек и за большую цену тянется)) Знать их просто нужно