|
Выбор шуруповёрта
Эксперт клуба Dronnn (1300.00) |
Господа!
Надумал тут брать шуруповёрт, в связи с чем возник вопрос - моделей много, на что стоит обратить внимание в первую очередь(Вольтаж, ёмкость аккумуляторов, крутящий момент)?
Требуется закручивать саморезы под дюбели 6 и 8. Иногда гайки под вентиляцию.
Нужно что-то легкое и не сильно дорогое.
|
|
Сергей Эдуардович давно отметился на эту тему.
От себя - из текущих для описанных задач выделил бы такой вариант в комплекте с аккумами 2 Ач. Более емкие заметно накидывают инструменту и вес и габарит.
Андрей Александрович! У на с в Томске недорого это тысячи 3-4! Но никак не 10!
Хотя шурик хорош так его растак.
Хотя шурик хорош так его растак.
за недорого в метрике есть шуруповерт метеор цена 999 руб, качество думаю соответствует цене
Легкое и не дорогое гармонично смотрится только в отвертке)))
Есть Фиолент 18В с 2 аккумуляторами. Стоит около 8000р. Но штука хорошая. Конечно, не для "пехоты"
Давно 18В шурики стали легкими?
А для кого? Для кавалерии? Или артиллерии? Говно это, а не техника.
Поддерживаю!
Вы излишне категоричны. Я и сам пользуюсь СинимБошем, но эта техника не вызвала неприятия.
Вы думаете, что это остроумно? Ваше дело.
Я подразумевал, что 18-вольтовую технику надо перевозить на колёсиках
Хороший Шурик, себе такой этой зимой купил, очень удобный.
При выборе обратил бы внимание не только на цену, но и чтобы патрон был под 13 мм.
это из разряда
Где админы? Когда уже этого питерского моветона забанят?
За то, что без ужимок и прыжков называет вещи своими именами? Дык ценит человек и свое и чужое время...
Могу ошибаться, но большой патрон только на моделях с аккумулятором 18В.
На старых были и на 12В. Сейчас попадаются на 14,4В. Но в любом случае, эти модели сложно назвать легкими и компактными.
Однозначно - редуктор должен иметь соответствующую прочность, а двигатель - соответствующий крутящий момент и мощность для такого рабочего инструмента.
В пределах 10000 р. на мастерсити можно 12 вольтовый милуоки взять и вроде бы бесщёточный. Патрон кстати на 13 мм.Или DeWalt - кому что приглянётся.