|
поиск объектов
0
20 января 2012, 13:02 Такая проблема везде. Самое ужасное, что все, кто не может найти работу у себя, едут в Москву. В результате в рекламе предлагаешь крутой hi-tech, а звонят и говорят, что нужен электрик на фабрику в Подмосковье за 25т.р. на 5-дневную рабочую неделю (приходится посылать на ..., хотя, как писал классик "бить человека по лицу я с детсва не могу"). Диагноз - рынок перенасыщен. Насчёт "суперэлектрикадядиВасиизжэка" - наметилась нехорошая тенденция, что и оттуда нашего брата вытесняют "суперэлектрикиАбдумоджахедакаизжэка". Надо развивать диверсификационные направления и со всего собирать понемногу себе на хлеб насущный. Успехов всем коллегам! 0
20 января 2012, 14:42 У нас в Перми с Москвы и Екатеринбурга работают. А после суперэлектриков...Жаль сюда фото не вставишь, да и не всегда снимешь. Мне подсказали по стройкам походить, себя предложить. В сезон может и пройдёт. Успехов всем коллегам! 0
20 января 2012, 15:18 Пришлось в своё время поработать в Краснодаре. Был очень удивлён, что своим электрикам они платят неприлично мало. 0
20 января 2012, 17:58 По моему почти у всех клиенты приходят от "знакомых и знакомых знакомых"...И это нормально. Сразу не будет объектов на миллионы..Поработайте на розетках у бабушек и т.п., покажите себя. Потом пойдет молва и будут приходить клиенты. По моему стандартный путь любого частника. 0
20 января 2012, 19:13 ..."Вешали рекламную вывеску перед учебным центром,где проходят обучение все энергетики нашего города - за год было всего одно обращение. "... 0
20 января 2012, 19:51 У меня реклама находится на скутере, на котором я езжу по заказам. Бывает пока я делаю одну квартиру, звонят и предлагают сделать по соседству. Иногда бывает так меняешь автоматы в подьезде, выходят соседи и просят у них тоже поменять-на этот случай надо иметь с собой ещё один комплект автоматов! Можно ещё по телеку пустить, но это дорого, а звонят много-надо иметь ещё несколько человек в помощниках. 0
20 января 2012, 21:09 Подтверждаю. Размещение рекламы на личном транспортном средстве весьма эффективно. Товарищ - владелец строительной фирмы и бортовой Газели. 0
20 января 2012, 21:15 Этот раз, конечно, клиент ошибся регионом, а три раза поступали мне заказы благодаря этому сайту. И приличные заказы. Так что СПАСИБО создателям! 0
20 января 2012, 21:18 Планируем развивать сайт по части функционала и посещаемости. Нужны ваши пожелания. 0
21 января 2012, 05:48 Горыныч..."Вешали рекламную вывеску перед учебным центром,где проходят обучение все энергетики нашего города - за год было всего одно обращение. "... Интересно, зачем энергетикам Ваши услуги? Они сами с "усами". Вот у нас в Краснодаре есть сайт "Форум на Кубани" Люди там размещают сообщения - кто ищет работу, кто ищет работника. Кстати, минут 10 назад мне звонили из Москвы с просьбой смонтировать наружное освещение банка. Итальянское оборудование, дорогое. Когда собеседник понял, что я из Краснодара, посмеялись. Мастер, если интересно, могу т/ф скинуть на мыло. Такие вот казусы бывают. А нашли меня через этот сайт. Так что польза от него есть! Спасибо! Мне они тоже звонили, но я под благовидными предлогами отказался. На самом деле я вышел из того возраста, когда на вышке поднимался на 20-метровую высоту и ставил антенны. К тому же ходить на работу утром 5 дней в неделю...? Сейчас время - "сбомбить" креативную дорогую работу, получить хорошие деньги, а потом "отсыпаться" до следующей дорогой работы и т.д. А что касается эффективности рекламы на сайте - она есть, но пока не совсем раскрученная. В основном звонят и предлагают массовку за 15...30т.руб. в месяц с оформлением по КЗоТ. Вобщем - тоска... 0
21 января 2012, 05:50 ВольтмастерПланируем развивать сайт по части функционала и посещаемости. Нужны ваши пожелания. Есть некоторые идеи. Надо обсудить. 0
21 января 2012, 13:48 Мастер ВольтмастерПланируем развивать сайт по части функционала и посещаемости. Нужны ваши пожелания. Есть некоторые идеи. Надо обсудить. по функциональности и посещаемости в каждом городе есть свой городской сайт, поэтому думаю надо вешать банер , а здесь необходимо делать страничку так называемых тендеров. 0
21 января 2012, 13:49 Мастер ВольтмастерПланируем развивать сайт по части функционала и посещаемости. Нужны ваши пожелания. Есть некоторые идеи. Надо обсудить. по функциональности и посещаемости в каждом городе есть свой городской сайт, поэтому думаю надо вешать банер , а здесь необходимо делать страничку так называемых тендеров. 0
23 января 2012, 06:23 Горынычу - смысл размещения рекламы у учебного центра заключался в предложении услуг лаборатории для энергетиков (испытание перчаток!!). очень востребованная услуга неожиданно оказалась 0
23 января 2012, 06:49 Если в гугле вбить "лучшие электрики", то на первом месте этот сайт. В яндексе его нет. Почему так? С этого сайта мне уже несколько раз заявки поступали. 0
23 января 2012, 22:50 Профессорпо функциональности и посещаемости в каждом городе есть свой городской сайт, поэтому думаю надо вешать банер , а здесь необходимо делать страничку так называемых тендеров. Ну в принципе не вопрос. Давайте сделаем страничку с заявками от работодателей/заказчиков. Это должна быть открытая и доступная всем информация? Или информация только для: всех зарегистрированных пользователей или всех зарегистрированных электриков c ненулевым рейтингом? Что должно быть в заявке? Регион? Описание предложения. Контакты? Нужна возможность комментировать заявку? 0
24 января 2012, 08:31 Моё мнение: 0
24 января 2012, 09:18 голосую так же за страничку тендеров на сайте,но "вольтмастер" сайт специфический,общаются в основном электрики,так-что двигать его надо и раскручивать сильнее,а это вопрос уже к администрации!!!! 0
24 января 2012, 17:25 Если у себя в анкете написать свой регион полностью (Лен. Обл. Приозерский район. п.С....) то в списке мастеров ты будеш без региона.а если просто (Лен.обл.)то регион видно . Надо бы сделать возможность писать регион полностью ,в России регионы большые..
|
Насчёт "суперэлектрикадядиВасиизжэка" - наметилась нехорошая тенденция, что и оттуда нашего брата вытесняют "суперэлектрикиАбдумоджахедакаизжэка".