|
Форум электриков и энергетиков>Клиенты, заказы и работа для электрика >Срочно требуется Электрик! Хорошая работа!
Срочно требуется Электрик! Хорошая работа!
0
06 января 2016, 22:18 electro-rznТак вот, сейчас у меня свое ИП. и лицензия на электромонтажные работы. Тоже интересно стало. 0
11 января 2016, 19:24 СРО скорее всего. Для внутрянки не требуется, а линию тянуть например уже нужно. Опять же если работать по контракту без посредника. 0
11 января 2016, 20:36 СРО - это организация, лицензии она не дает, а всего лишь вроде как должна защитить муниципального заказчика от недобросовестного подрядчика. По факту ни разу не работает, как и страхование в целом по стране.
|
Нормальный электрик не пойдет на 20-25 т зп)))
Работа может и хорошая. А зарплата хорошая где? Думаю по факту будет 17-18 т чистыми.
Выделяют копеечную зарплату, а потом возмущаются - нет хороших электриков-специалистов, сплошь д*билы
По любому электрик еще и обязанности сантехника, кладовщика, дворника будет совмещать...
А если быть честным, зарплата у электриков в конторах такая и есть. Больше не платят.
ущемляют деньгами нашего брата, хотя без нас они ни кто! это мы даём жизнь производству,это нам надо платить а не офисному планктону, это мы создаем условия, жаль что многие из нас этого не видят! а за 20 в месяц пусть директор работает
твои слова,да богу в уши
Работа может быть хорошая только при хорошей оплате труда!
"Самая лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби" (с).
Это же белая з\п, для белой вроде не плохо, остальное в конверте))))+20
Это же белая з\п, для белой вроде не плохо, остальное в конверте))))+20
я просто оставлю это здесь
https://kabelnieseti.ru/
Да ладно, нормальная работа и зарплата "нормальная", средняя. Я так понимаю работа по обслуге, самое то для электрика отработавшего всю жизнь на заводе или севере в сетевом районе, ушедшим на пенсию в 50. Как приработок к пенсии, и чтоб времени свободного поменьше, меньше соблазнов на дно стакана упасть. У меня тесть такой
Захочешь кушать и за пять тыс. пойдешь, ну а если серьезно, то конечно небольшая зарплата. Я когда то работал в электросетях восемь лет, так надоело - ушел из-за маленькой зарплаты, хотя коллектив там отличный. Так вот, сейчас у меня свое ИП. и лицензия на электромонтажные работы. Теперь как говориться "Волка ноги кормят", но меня так больше устраивает. Каждый сам себе выбирает путь!
Что за лицензия?
Здаврово, коллеги. триста лет не был на форуме.....Все6 дела...дела...дела....
ну не знаю, что и как там в Нижегородской губернии......а у нас в московии, дело совсем дрянь. Расценки на труд....по цене доширака. средняя ЗП, электрика сей час упала до 30 000 .....и это до уплаты всех членских взносов. Да и этой работы не много.
На днях, разговаривал с директором подмосковного завода....всего 50 км от московии. Так у него ЗП 1000 руб в день и ни центом больше. Тем не менее желающих устроится на работу вагон и маленькая тележка. Кризис жуткий...безработица дикая. работодатели этим пользуются......
Хотя что их обвинять.....объемы производств снижены на 40-50%....прибыль нулевая....
как сказал Дир....я бы и рад платить больше....так несчего.
ну а в ВЕРХАХ.....конечно виднее.....как жить простому работяге....и с чего семью кормить......
Ладно...поживем увидим......это похоже еще не конец падения......
На днях, разговаривал с директором подмосковного завода....всего 50 км от московии. Так у него ЗП 1000 руб в день и ни центом больше. Тем не менее желающих устроится на работу вагон и маленькая тележка. Кризис жуткий...безработица дикая. работодатели этим пользуются......
Это он вам оклад назвал, а премию недоговорил