|
Вопросы пофесионалу,ответим с радостью!
0
07 июля 2015, 18:10 Во дураков развелось... Онлайн это как? Это вы имеете в виду формочку простенькую типа для расчета стоимости услуг, которую самые последние мастера самоделкины у себя на кривых сайтах размещают, или вы реально электроустановки онлайн обследуете? И в первом и во втором случае я рекомендую слово ДОРОГО забыть. И делать дешево, как и положено шабашникам, ибо и качество услуг обычно на таком уровне, что много не попросишь. Или я чего-то не понимаю). 0
07 июля 2015, 18:55 Наверно крутая лаба если занимается вводом в эксплуатацию электросетей. 0
07 июля 2015, 19:52 10 кВ - самое ходовое для п/я. 0
07 июля 2015, 20:34 Из_РоссииОпыт есть, приехали, замерили, уехали уже с деньгами. Вы думаете приезжают... Жаль, а я уж подумал все замеры и испытания прям так, он-лайн делают. Потрес диэл. перчатками перед веб-камерой по скайпу... а они тебе о-па - протокол испытаний "Годно", токи утечки в норме, можете работать, господа. НА-НА-технологии, потому и дорого... 0
07 июля 2015, 21:00 Да, кстати, интересная формулировка: "высоковольтные измерения до 10кВ". Сам работал в РЗиА и ЭТЛ, и такое не встречал. Причем под этими "измерениями" понимают и пуско-наладку релейки и телемеханики, и ППР, и высоковольтные испытания и все это относится к измерениям, причем до 10 кВ. 0
07 июля 2015, 21:43 почему это по электронной, только Почта России, чтобы по пути протокол еще 10 раз где-то потерялся и в итоге вообще не дошел до адресата. 0
07 июля 2015, 22:58 ГеополисПо электронной нельзя. Там печати и подписи... как показала практика, нет ничего невозможного (с пограничниками же прокатило)))) "при современном развитии полиграфического искусства на западе... " (с) 0
08 июля 2015, 19:23 Одного взгляда на непонятный адрес сайта с доменом второго уровня понятно что тут что-то не так 0
08 июля 2015, 19:25 А мне сайт понравился, прикольно сделано. Таких онлайн форм лично я не видел. 0
08 июля 2015, 19:43 KondorА мне сайт понравился, прикольно сделано. Таких онлайн форм лично я не видел. И информацию в кучку в библиотеке собрали. Считает онлайн сразу, а не как у других - заполните форму, напишите свой емайл, мы вам пришлем по почте цены. и где на сайте какие-то формы, что они собрали???? ничего нет одни контакты -1
08 июля 2015, 20:50
KondorА мне сайт понравился, прикольно сделано. Таких онлайн форм лично я не видел. И информацию в кучку в библиотеке собрали. Считает онлайн сразу, а не как у других - заполните форму, напишите свой емайл, мы вам пришлем по почте цены. Да... Печально.. Ни одна честно работающая лаба считать стоимость услуг таким образом не станет. Необходим осмотр объекта. Без него либо полученная цифра неокончательная, либо и правда - протоколы по почте без выезда на объект. И вообще, после просмотра сайта уверенности в профессионализме исполнителей у меня не возникло, наоборот, большие сомнения. Но это лично у меня, я вроде как в теме испытаний немного. Хотя кто знает. У Геополиса вообще сайт дерьмо выворотное, но мы и рекламой в сети не занимаемся и заказы в интернете не ищем.
|