|
Где в Москве/России купить ВАГО?
0
29 июня 2015, 22:52 2000-1401 - в Москве 500 шт., 0
29 июня 2015, 23:09 Я так и понял что тяжело крайне с ними. Заказал в общем сотку красных клемм в айпро на заказ. И заглушек к ним оранжевых пачку, серые и правда в айпро не бьются даже. 0
30 июня 2015, 22:09 Я достаточно поработал с автоматами и электроустановкой АББ. Считаю их наихудшим выбором по удобству и цене. Лично для меня они свою репутацию уже испортили, смысла продолжать пробовать не вижу. 0
30 июня 2015, 23:59 Кстати посмотрел клеммы АББ в айпро. Нифига нет в наличии, тоже всё на заказ коробками и большая часть позиций дороже чем ВАГО. Цветовая гамма по каталогу скуднее. Из аксессуаров только одна перемычка по каталогу. У ВАГО есть перемычки хоть через 5, хоть через 10 и гребенки с отрываемыми контактами. У АББ такого в каталоге не увидел. Что подтверждает мои слова, что АББ и в этой области тоже не конкурент. 0
01 июля 2015, 12:00 А если Клемсан? Имхо, достаточно неплохие клеммы. Правда, номенклатура проигрывает тому-же Энтерлеку, но так ли нужны всякие "эксклюзивности".. 0
01 июля 2015, 13:01 Штырьевые перемычки, ИМХО, хороши для вторички. Для разведения какой-никакой силы лично я ими пользоваться не стал бы. 0
01 июля 2015, 14:50 Геополис Штырьевые перемычки, ИМХО, хороши для вторички. Для разведения какой-никакой силы лично я ими пользоваться не стал бы. Не сказал бы. Можно существенно разгрузить нулевые клеммы щита касательно освещения. Например самая мощная люстра у меня будет я думаю максимум 10 ламп по 5-7Вт, а это 70Вт с током около 0.3А. при номинале в 24А. Ну розетки само собой пойдут на полноценную шину каждая группа. 0
01 июля 2015, 17:34 Когда сделаете, фото выложите. 0
01 июля 2015, 18:41 На данный момент в наличии только пачка ВАГО 2002 серии, один блок выходов KNX на 16 каналов от Беркер и 2 щита встраиваемых HAGER golf на 72 модуля (18х4). Даже автоматы не заказаны т.к. сапожник как обычно без сапог и сам себе проект электрики еще не сделал чтобы посчитать что заказывать количественно. 0
17 августа 2015, 18:19 GenaDА отечественного производителя клеммы типа ВАГО не устроили бы случайно? Конечно нет. Хотя бы только потому, что "отечественный" производитель, производит в Китае. Про номинальные токи и наличие аксессуаров я вообще молчу. Тот же DKC предлагает клеммы почти в ту же цену что и ВАГО, но та же гребенчатая перемычка у DKC или ABB в 3-5 раз дороже и нет в наличии в РФ (доставка 60 дней). Смысл изобретать велосипед, если есть фирма которая на этом специализируется. 0
18 августа 2015, 12:53 GenaDА отечественного производителя клеммы типа ВАГО не устроили бы случайно? Интересно, что это за отечественный производитель?
|
ЗЫ. нашел перемычку. Почти в 3 раза дороже чем у ВАГО