|
Подключение кабельной линии к RM6
0
09 июня 2015, 22:34 Если у вас кабельная линия 2х3х120, то объединять два по 120 не проще ли не на проходном изоляторе компактной ячейки, а в потерне/цоколе/траншее, вводя в ячейку уже 1х240 ? 0
10 июня 2015, 15:50 temnyeМуфты, а что? При чем тут ячейка? Да ни чЁ. Ячейка тут при том, что вопрос был о возможности соединения именно в ячейке. Могу зашибаться, но мне кажется, что собственно с подключением на болт адаптеров типа RSTI-CC-5853-CEE01 с Т-адаптером RSTI-5853-CEE01 проблем быть не должно и габарит позволит. Но в ячейку штатно можно ввести и механически закрепить не более трех однофазных кабелей СН. Без такого крепления бушиг будет испытывать ненужные механические нагрузки, создаваемые жесткостью кабеля. С подключением трехфазных кабелей через адаптеры проблем быть не должно. 7001544Как происходит объединение к примеру в траншее? с использованием ответвительных муфт. 0
10 июня 2015, 21:55 ГеополисНН??? Запечатка, ессно. Исправил. Где там по НН могут быть такие сечения))) LightWayС подключением трехфазных кабелей через адаптеры проблем быть не должно. Однако, вчера я был более прав. RM6 в РФ по умолчанию поставляются с бушингами тип С. Спарка Т-адаптеров RSTI-ххх + RSTI-CC-ххх имеет габарит по оси шпильки свыше 390мм, а глубина ячейки меньше. Поэтому, объединять 2х120 надо вне ячейки.
|
Необходимо подключить 2 кабельные линии (сечение 120, сдвоенные) к вводной ячейки RM6 (I)
Возможно ли это? Видел двойные адаптеры. Влезут ли они в стандартную ячейку.