|
Военная техника 7 и 9 мая
0
09 мая 2015, 17:33 Шикарные фото! Как удалось сфотографироваться, словно у автомобиля? И рядом/с танком и БМП... 0
09 мая 2015, 20:14 Из_РоссииКак удалось сфотографироваться, словно у автомобиля? Репортёрское чутьё. 0
09 мая 2015, 22:30 МастерЕщё несколько кадров с танком и БМП Армата Видеокамеры на корпусе обнаружили? Хохлятские сми пишут, что он из картона) 0
10 мая 2015, 01:25 lionarhХохлятские сми пишут, что он из картона укропам же обидно, что единственное детище их харьковского кб после развала Союза (оплот) оказался слегонца перелицованной и нежизнеспособной версией Т-80УД, да и тех в ВСУ едва с два десятка. Было))) Вот им и не верится, что без их "гениев" на постсоветском пространстве могут появляться реально современные изделия. 0
10 мая 2015, 03:31 lionarhХохлятские сми пишут, что он из картона Проверил - не из картона. Я тоже видел, что свидомые писали про картонные Арматы. 0
10 мая 2015, 03:46 По Ленинградскому шоссе Арматы везли без зачехления, неспешно и демонстративно. Люди выходили из машин, снимали, размахивали триколорами, кто-то сигналил, а военные водители из тягачей отвечали протяжными гудками. С проезжающего между рядами стоящих машин Gold Wing'а громко звучал марш "Прощание Славянки". 0
10 мая 2015, 17:22 Радует что тягачи из нашего города))). И ещё, мне кажется что Армата слишком высокий для танка - чем ниже высота танка, тем легче спрятаться в складках местности, это я как бывший танкист говорю (10-я отдельная танковая бригада). 0
10 мая 2015, 19:10 Игорь Анатольевич, отличные фото! lionarhХохлятские сми пишут, что он из картона Ага, пусть обломаются. Собака лает - а караван идёт. А вообще-то в этих машинах электроники и проводов - как в космическом корабле, и я думаю, что это не есть гут. Ополченцы, вон, - сняли танк с постамента, завели, и укропов пугали. А если этот в бою встанет - то его, без участия специалистов, больше с места не сдвинешь. 0
10 мая 2015, 20:15 Белый_Коти укропов пугали. Укропы ещё те смельчаки, а НОТОвцев пугают технологичные вещи, про Дольда Кука их помните? 0
11 мая 2015, 03:07 lexavasilievАрмата слишком высокий для танка - чем ниже высота танка, тем легче спрятаться в складках местности Видимо, существуют различные концепции танкостроения. Вспомните КВ-2, Шерман, Тигр - у них башни и корпуса не приплюснуты и не прижаты к земле. Видимо, считают, что если высота превышает 2 метра, то танк всё равно попадает под "прямой выстрел" (высота траектории до 2 метров). К тому же, сейчас круг боевых задач танка в современных условиях меняется от массовых атак танковых клиньев к индивидуальному решению определённого круга тактических задач. Кстати, новые БТР и БМП тоже не особенно приплюснуты к земле. Очевидно, большей опасностью считается подрыв на мине.
|
Короче, fuck Abrahams