Тема сообщения:
Текст сообщения:
Код видео:
Нормальное фото. Надо смотреть парад по ТВ. Думаю, там будет съёмка качественная и повторы.
70 лет. Будет что то грандиозное, даже у нас тренируются несколько звеньев самолётов.
Вообще говоря, неудачная точка съёмки. В прошлом году траектория была несколько севернее, а сейчас, как в предыдущие годы.
По ТВ покажут, думаю, с разных точек и разными камерами. Самое интересное, надеюсь, покажут с повтором.
Ещё интересные кадры 7 мая
Кадры со съёмки 9 мая Вертолёты Ми-26 и Ка-52. Надо заметить, что звук от соосных винтов камовских вертолётов сотрясает воздух не хуже, чем Ту-95.
Интересный ракурс с Ту-160
Романтическая пара на ТТК, вдохновлённая атмосферой всеобщего ликования
Кошмар Залужья
Нормальное фото. Надо смотреть парад по ТВ. Думаю, там будет съёмка качественная и повторы.
70 лет. Будет что то грандиозное, даже у нас тренируются несколько звеньев самолётов.
Вообще говоря, неудачная точка съёмки. В прошлом году траектория была несколько севернее, а сейчас, как в предыдущие годы.
По ТВ покажут, думаю, с разных точек и разными камерами. Самое интересное, надеюсь, покажут с повтором.
Ещё интересные кадры 7 мая
Кадры со съёмки 9 мая
Вертолёты Ми-26 и Ка-52.
Надо заметить, что звук от соосных винтов камовских вертолётов сотрясает воздух не хуже, чем Ту-95.
Интересный ракурс с Ту-160
Романтическая пара на ТТК, вдохновлённая атмосферой всеобщего ликования
Кошмар Залужья