|
электро счетчик дым
Эксперт клуба мегавольт10кв (357.00) |
у одного друга вот такая ситуация из электро счетчика идет дым при включение нагрузки не первый счетчик потребление квартирное (стир машина чайник термос водонагреватеь галогеновые лампы освещения ) из за чего может быть
|
|
Немного бы поподробнее и с запятыми, если можно...
счетчик, марка? Может банально контакты надо протягивать или по току слишком слабый
Если счетчик не первый то он не причем ,а вообще инфы маловато
счетчик Меркурий электро механический этого года выпуска
Ну значит столько мотает света что приводит к работе в режиме пропеллера и перегреву механизма считывания квт
так пропеллер же охлаждать должен
во всем виноват сизый дым, как только он уходит из прибора, тот перестает работать
Да, да, именно так! Всем известно, что любой электроприбор работает на дыме!
Или, как в том анекдоте, сначала ПАР, и потом только
и, аллес,
Честно, по мне бред какой то. Счетчики меркурий хорошие по качеству многие сетевые делают упор именно на установку их. Минус только по мне только пару. Это габариты (мало моделей под дин рейку) и второй ассортимент. Не могут что ли сделать по пару моделей под определенные условия, так нет надо наштомповать и постоянно какие то новые появляются. Поря им вводить веб курсы по своему ассортименту
У них большинство моделей не предназначено для квартир/частных домов. Парой моделей точно не накрыть всю поляну.
Наоборот, еще многие ниши не перекрыты.
Я имел ввиду допустим пару моделей разного исполнения по креплению однофаз-однотариф на ток 60А то же самое на ток 100А и еще таке по много тарифке. Отдельной линией вывести для АСКУЭ