кто занимаетя подсоединением шлейфов с линии на концевую муфту на концевой опоре !?! электромонтёр по ремонту кабельных линний или электромонтёр лэп ???
Хороший у Вас вопрос!
В Московском метрополитене (метро) в вагонах висят вакансии:
электромонтажник, слесарь-электрик, электромонтер, электрик-слесарь... Зарплаты у всех разные.
кабельщиккто занимаетя подсоединением шлейфов с линии на концевую муфту на концевой опоре !?! электромонтёр по ремонту кабельных линний или электромонтёр лэп ???
Добрый вечер!
Все должно быть определено в бумагах по эксплуатационному обслуживанию электроустановок. Лично я не уверен, что у кабельщика есть запись в удостоверении на производство специальных работ о высотных работах.
С уважением Виктор Костров!
Из_РоссииХороший у Вас вопрос!
электромонтажник, слесарь-электрик, электромонтер, электрик-слесарь... Зарплаты у всех разные.
Пойду в метро работать Тем более корочки позволяют да и приходилось несколько перегонов в Питере монтировать
Тэсла___ТТЯ вот тоже об этом призадумался. кризис переждать.
Да я это держу пока как "страховку" на "совсем плохо" Нет желания в Питер перебираться, за городом как то все же жить мне больше нравится. С дрогой стороны зарплата в полтинник стабильно тоже как то покоя не дает
Полтинник он и в Африке полтинник, для Питера нормально для пригорода более чем нормально
hohlachovЗанимайтесь рекламой,
ДА особо не вижу смысла заниматься по причине если нечего предложить кроме банально "электрика в доме квартире" Работа начинает напрягать что то больше проблем с ею и заказчиками а выхлоп не увеличивается.
кабельщиккто занимаетя подсоединением шлейфов с линии на концевую муфту на концевой опоре !?! электромонтёр по ремонту кабельных линний или электромонтёр лэп ???
Добрый вечер!
Все должно быть определено в бумагах по эксплуатационному обслуживанию электроустановок. Лично я не уверен, что у кабельщика есть запись в удостоверении на производство специальных работ о высотных работах.
всё правильно говорите ! у нас в корочках есть верхолазные работы ! нам всего напихали ! и ремонт и монтаж и отыскание и высоковольтные испытания !!! несколько служб в одной !
ЭСАДа я это держу пока как "страховку" на "совсем плохо" Нет желания в Питер перебираться, за городом как то все же жить мне больше нравится. С дрогой стороны зарплата в полтинник стабильно тоже как то покоя не дает
если занимался ремонтом концевой муфты,то будь добр собери все обратно,как было до ремонта....
Хороший у Вас вопрос!
Добрый вечер!
Пойду в метро работать Тем более корочки позволяют да и приходилось несколько перегонов в Питере монтировать
Я вот тоже об этом призадумался. кризис переждать.
Да я это держу пока как "страховку" на "совсем плохо" Нет желания в Питер перебираться, за городом как то все же жить мне больше нравится. С дрогой стороны зарплата в полтинник стабильно тоже как то покоя не дает
Что за деньги для Питера полтинник. Занимайтесь рекламой, вкладывайте денежку и будет Вам счастье.
Полтинник он и в Африке полтинник, для Питера нормально для пригорода более чем нормально
ДА особо не вижу смысла заниматься по причине если нечего предложить кроме банально "электрика в доме квартире" Работа начинает напрягать что то больше проблем с ею и заказчиками а выхлоп не увеличивается.
Сумбур, мысль не уловил.
Мысль проста "Зат..ахали частники с своей обыденностью и отсутствием желания уделять электрике больше внимания при планировании"
всё верно !
Добрый вечер!
всё правильно говорите ! у нас в корочках есть верхолазные работы ! нам всего напихали ! и ремонт и монтаж и отыскание и высоковольтные испытания !!! несколько служб в одной !
Уважаемый! Обилие восклицательных знаков в сообщении означает, что вы все время кричите. Эмоции на грани истерики. Просто к сведению.
Мысль проста "Зат..ахали частники с своей обыденностью и отсутствием желания уделять электрике больше внимания при планировании"
Мало рекламы - мало заказов, не можете позволить себе отказываться от "плохих заказчиков"
Много заказов - можно перебирать и работать по интересующим проектам.
Для Питера нома для частного мастера должна быть от 150 в месяц и больше.
Для Питера нома для частного мастера должна быть от 150 в месяц и больше.
Вам в депутаты надо. Многие поддержат. Сначало Питер от 150 и больше сделаете, потом по всей стране!
нормальная зарплата энергетиков должна быть от 100000 тысяч рублей .
я не сделаю, нужно просто самому мастеру брать, они лежат под ногами.
я не писал получать, я писал зарабатывать. Это две разные вещи.
Никто не спорит мы тут итак все больше сотки зарабатываем
Эх... что в наше время полтинник...