E-mail:
Пароль:
Форум электриков и энергетиков>Вопрос электрику>Светодиодная бегущая строка - рекламная вывеска

Светодиодная бегущая строка - рекламная вывеска

Эксперт клуба
Дмитрий
(963.00)
Коллеги. Поделитесь инфой по светодиодным бегущим строкам. Занимается ли кто-нибудь здесь этим? Если - да, то:
1. Каким производителем модулей светодиодных пользуетесь?
2. Есть ли примеры установок?
3. Какие особенности есть в данных работах?
Спасибо.
Эксперт клуба
Тэсла___ТТ (2213)
0
21 марта 2015, 15:29

Дмитрий доброго дня. посмотрите здесь:
http://mosled-diod.ru/
Я был в этой компании....в принципе ребята занимаются установкой строк на авто....ну и немного, другой всячиной.
Хотел с ним работать по сборке подобных изделий.....но как то сотрудничество дальше не пошло.
А в общем и целом ТЕМА более чем перспективная.

Эксперт клуба
Игорь608675 (3257)
0
21 марта 2015, 15:41

Работы по установке бегущей строки обычно выполняют рекламщики.

Эксперт клуба
ЕЕС-технологии (773)
0
21 марта 2015, 19:26

У нас в городе принят закон о запрете любой динамической рекламы. Пока все кладут болт, но власти говорят, что с лета начнут брать всех за опу.

0
22 марта 2015, 11:04

На ютубе много видео .. Наберите в поисковике <Как собрать светодиодную бегущую строку. Там на видео подробно расказывают ..

Эксперт клуба
Дмитрий (963)
0
22 марта 2015, 13:55

Ю-туб и инет - естественно я там был до моего вопроса здесь..Поэтому я и спрашиваю:кто здесь лично этим занимался (ется)?

Эксперт клуба
Kondor (1830)
0
22 марта 2015, 15:56

Имхо этот вид работ для рекламных компаний. Думали над этим видом деятельности, решили не заморачиваться.
Потому, что с монтажа много не возьмешь, производить эти строки вы не сможете, а будет банальная перепродажа, то есть эта тема не для электриков а для торгашей.

Если Вы хотите оставить сообщение, Вам необходимо зарегистрироваться.
E-mail:
Пароль:
Забыли пароль? Запомнить