|
Помогите с выбором
Archy (1.00) |
Помогите с выбором РП-0,4 кВт на мощность 231 кВт, принципиальную схему с автоматами прикрепляю ниже. И хотелось бы проконсультироваться кто откуда берет информацию по коэффициенту спроса на оборудование ( соответственно и на Ки) и данные по cos φ. Нужен РП напольного типа исполнения, который будет стоять в цеху, кто и как подбирает такие шкафы и комплектацию к нему шин.
|
|
cos Фи, сейчас tg, смотрите в паспорте на оборудование.
Коэф.спроса надо брать у потребителя/заказчика. Только он знает, как будет использоваться оборудование. Может круглые сутки, может полчаса в месяц будет использоваться.
Сначало комплектующие, потом уже шкаф для них. По размерам, чтобы уместилось.
Возможно, Вам надо стать Electro, или нанять электрика грамотного. Могут быть сложности в понимании, если ник Archy.
Aвтоматы у меня уже есть, как на схеме показаны, нужен сам шкаф с шинами под такую мощность и такими автоматами, в сметную стоимость нужно шкаф заложить и шины, что можете порекомендовать?
Паспорта еще на оборудования нет.
Комплектующие как грамотно в спецификацию занести?
Текс текс текс, дайте мне гранату )))
Хорошо, Юрий Михалыч не видит - была бы уже лужа дурной крови)))
Хорошо, хоть не дочь офицера
Люто. Даже писать ничего не буду.
Угу, страна наводнена розовощекими манагерами с дипломами, остальное, типа рук к месту приделаныхс и головы в обязательный комплект не входит. И потом ещё удивляются почему в стране ни фига не призводится, а то что делают, ни в какие ворота
Соберу сей щит. Контакты в профиле.
У айтишников это называется "покажу кнопку any key" ))
Кто сказал, что нет такой кнопки?