|
Способ соединения в распайке.
0
01 декабря 2014, 09:04 Ваша манера общения ясна,поэтому диалог отныне переходит в монолог. Автоматическим выключателем.я защищаю линию-кабель и его соединения,о которых и есть тема. на следующий божественный вопрос отвечаю - а если воткнут телевизор или торшер со шнуром 0,75мм и он коротнет,то снова перейдите по ссылке из первого моего Вам ответа. там не только о автоматах С. Про продавцов. Было нужно от имеющийся розетки на кухне,провести еще одну на холодильник и еще одну на вытяжку,по плинтусам и кабельканалам, покупаю кабель 2,5. попутно рассказываю им зачем,стали они на до мной хихикать типо там и 0,75 хватит. мои аргументы о том что как я в розетке зажму кабель 2,5 и 0,75 и о том что на розетку автомат стоит 25а их не убедили. Мое мнение что розетка и линия свои 16а держать должны в любом случае. сегодня включат телевизор ,завтра обогреватель. Если в проекте не написано иначе) 0
01 декабря 2014, 09:52 Игорь608675 ГеополисА вам нравятся 25А автоматы на линии в 2,5 квадрата? Мне нет, но в магазине продавцы - консультанты постоянно как раз рекомендуют на 25А. А вам не насрать на продавцов-консультантов? Парашу развели какую-то. 0
01 декабря 2014, 12:08 Из_РоссииИ аванс брать сразу!!! Я аванс беру, хотя бы 40% от суммы. Вообще стараюсь разделить оплату на части. И клиенту проще расставаться с деньгами, и мне спокойнее 0
01 декабря 2014, 12:57 ГеополисА вам не насрать Юрий Михайлович, что за выражения? "...а ещё очки надел..."(ц) 0
01 декабря 2014, 16:48 Игорь608675 ГеополисПарашу развели какую-то. Это Вы про себя? Исключительно про Вас. 0
01 декабря 2014, 17:17 Давайте ещё тему сделаем про "автоматы 25 А на розетки" . Там ещё интереснее будет. А по теме- я сам использую опрессовку ГМЛ,по качеству способ на втором месте после сварки. 0
01 декабря 2014, 17:42 nikolaych08Автоматическим выключателем.я защищаю линию-кабель и его соединения А также розетку на Вашей линии и если розетки у Вас установлены на 16А то и АВ на 16 А, розетки на 6 А или 10А то и АВ соответствующего номинала. А что в них будет включать клиент то это его забота. 0
01 декабря 2014, 18:12 номинал автомата на розетки вопрос спорный у вас получается,а что будете совать на двойные розетки ,где может быть воткнут пару обогревателей или обогреватель и чайник на худой конец 0
01 декабря 2014, 18:19 ес Игорь608675 nikolaych08Автоматическим выключателем.я защищаю линию-кабель и его соединения А также розетку на Вашей линии и если розетки у Вас установлены на 16А то и АВ на 16 А, розетки на 6 А или 10А то и АВ соответствующего номинала. А что в них будет включать клиент то это его забота. если по проекту заложено или по желанию заказчика то конечно, я даже не спорю,но пока такого не было,обычные розетки 16а народ хочет) -1
01 декабря 2014, 18:23 почему -то номиналы автоматов все подбирают исходя из сопротивления цепи фаза-ноль,именно и ток автомата выбиратся из этого расчёта или менее расчётного.разные сечения кабелей и разные протяжённости потребуют по расчёту разные номиналы и в любом случае желательно их не превышать.но учитывая специфику потребителей подбирать конечно розетки или разъёмы лучше по факту его потребительских свойств. 1
01 декабря 2014, 19:27 Владислав Евгеньевич, не разрывайте, пожалуйста пост на несколько сообщений - Модератору лишняя работа объединять. В следующий раз хвосты буду просто удалять. 0
01 декабря 2014, 20:46 alligator-svпочему -то номиналы автоматов все подбирают исходя из сопротивления цепи фаза-ноль Букофф много, смысла мало. Зачем это писать? 0
01 декабря 2014, 21:01 skvorezА кто как медь с алюминием соеденяет в распаечных коробках? Легко обслуживаемые коробки ВАГИ для соединения меди и алюминия. В других случаях орехи. 0
01 декабря 2014, 22:15 А может кто то сказать из своего опыта или рассказов, сколько будет окислятся до выхода из строя нормальная скрутка с нагрузкой на Ваш вкус. 0
01 декабря 2014, 22:20 nikolaych08А может кто то сказать из своего опыта или рассказов, сколько будет окислятся до выхода из строя нормальная скрутка с нагрузкой на Ваш вкус. минимальное время что я наблюдал это где то за сутки скрутка выходит из строя. Но там два фактора влияли это повышенная влажность и мощная постоянная нагрузка
|
Ответьте тогда на вопрос что Вы защищаете автоматическим выключателем?