|
Способ соединения в распайке.
0
04 января 2015, 19:43 Уж тут меня мало чем можно удивить, есть 2 года стажировки в Германии. В остальном к вопросу поставок материалов заказчиком я отношусь скорее негативно. Бывают нюансы, но в основном они привозят либо то, что им впарил продавец, либо то, что было в наличии. А это мало когда бывает качественным. 0
04 января 2015, 20:13 А вот немчура - нам не указ. У них свой праздник, а у нас свой. Бундесы завернуты на экранированных кабелях. Юзают их где ни попадя. 0
08 января 2015, 10:09 Че ж вы так с этой пайкой, как с панацеей? Качественное что угодно еще никто не отменял. И опрессовку и сварку. 0
08 января 2015, 17:20 Кому-то нравится паять, кому-то варить, кто-то использует опрессовку или клемники...ПУЭ это разрешает, но при этом например не надо использовать клемники сомнительного качества или при пайке проводов пользоваться активными и кислотными флюсами...Правильно говорит коллега качественное еще никто не отменял... 0
08 января 2015, 21:27 Если качество отменят, то сменю профессию и устроюсь в 10 контор дворником, и буду ходить на работу только за получкой. 0
09 января 2015, 12:11 Только мало кто сейчас за качество...быстрота...слепил побыстрому, бабки в карман, год проработает да и ладно...у нас в регионе теперь каждый третий электрик, а отеделочнники все поголовно электрики...слоган нашего времени "быстро-дешево-некачественно"...и самое густное заказчиков это устраивает 0
09 января 2015, 19:15 Саратов Электриксамое грустное заказчиков это устраивает Не, не всех, это только те, которые живут по правилу "скупой платит дважды" и их большинство. 0
09 января 2015, 19:19 техник-электрикЕсли качество отменят, Так уже отменили и давно, когда СРО придумали 0
09 января 2015, 19:33 Саратов Электрикслоган нашего времени "быстро-дешево-некачественно"... Правильно. "Долго, дорого, качественно" - будет мало заказов - по своему печальному опыту знаю 0
09 января 2015, 20:03 jonny241 техник-электрикЕсли качество отменят, Так уже отменили и давно, когда СРО придумали Ухх как сказали то вы хорошо))) 0
11 января 2015, 17:02 Мастер Саратов Электрикслоган нашего времени "быстро-дешево-некачественно"... Правильно. "Долго, дорого, качественно" - будет мало заказов - по своему печальному опыту знаю значит надо умножить на два и будут покупать как в бутике. проверял работает. не шучу. 0
11 января 2015, 17:32 Мастер-Электрик Мастер Правильно. "Долго, дорого, качественно" - будет мало заказов - по своему печальному опыту знаю значит надо умножить на два и будут покупать как в бутике. проверял работает. не шучу. 0
11 января 2015, 18:57 mikeЕсть адекватные люди готовые платить за качество и у них проблема, найти того кто может качественно сделать. Таких единицы, пару раз попадались, но основная масса это толстосумы которые знают всё и пытаются учить, как делать мне мою работу, в 90% всё сводиться к тому, чтобы кинуть, поэтому с ними и связываться нет большого желания. Проще работать с теми кто заинтересован в конечном этапе (качество) за адекватные деньги (договор). Труднее всего делать плохо, если знаешь как должно быть. 0
11 января 2015, 19:11 mike Есть адекватные люди готовые платить за качество Есть. Но и они торгуются. Недавно подкалымил. Цену за 1 работы озвучил, аванс взял. Сделал. При расчёты заказчик просит скидку. Типа там 5 подрозетников вместе, а не отдельно каждый...И ещё будет халтурка... Хорошему человеку-хорошую цену! Договорились 0
11 января 2015, 19:33 Из_РоссииНо и они торгуются. Торгуются все, другое дело как, расчёт сделать больше или как надо. Это типичная еврейская ситуация, заказчик согласен на расходы по расчётам, но когда всё сделано - хочет скидку, ну с какого хрена спрашивается. Если забыл договориться до начала работ - твои проблемы. Из_РоссииТипа там 5 подрозетников вместе, а не отдельно каждый...И ещё будет халтурка.. Предложи заказчику зубило с молотком и скажи раздолбить в армированном бетоне 5 точек вместо одной, думаю через час, он откажется от этой идее зажимать бабки. Любая работа стоит своей цены, а скидки делает тот, кто ничего не производит (племя менеджеров). 2
11 января 2015, 19:54 Из_РоссииЕсть. Но и они торгуются. Для любителей поторговаться стоимость работы увеличивается пропорционально проценту на который они бы хотели получить скидку
|
Смеха ради зайдите на сайт Электроскандии . Подозреваю, что многое из предлагаемого будет откровением))