Однофазный стабилизатор напряжения <Энергия10000/1СНВТ HYBRID. Российского производства.
На одном катедже который я обслуживаю он служит уже около семи лет.
hohlachovСтабилизаторы нужно покупать с двойным запасом и будет Вам счастье.
Так с двойным и берем. Стояли два стабилизатора на 5 кВт, один пару лет назад поменяли на Дельту (пр-во Ужгород, Украина) 10 кВт, теперь решили второй поменять. На Дельту бы и поменяли, только ее что-то не найти.
Если идёт речь о персональном стаблизаторе на котёл, то там мощность маленькая нет смысла экономить и ставить Китайщину.
В идеале на котёл ставить ИБП.
Если планируется на весь дом ставить, из за котла, то Ресанта сделает только хуже.
ИБП разные бывают, дешёвые не синус выдают, для индуктивной нагрузки это совсем нехорошо. Циркуляционый насос можно попалить, да и если управление котолом от транса питается, то транс тоже перегеть недолго. А онлайновые стоят недёшево
Однофазный стабилизатор напряжения <Энергия10000/1СНВТ HYBRID. Российского производства.
На одном катедже который я обслуживаю он служит уже около семи лет.
Стабилизаторы нужно покупать с двойным запасом и будет Вам счастье.
Не с двойным, а с 2.5
Аппетиты растут
Лидер
100%
Так с двойным и берем. Стояли два стабилизатора на 5 кВт, один пару лет назад поменяли на Дельту (пр-во Ужгород, Украина) 10 кВт, теперь решили второй поменять. На Дельту бы и поменяли, только ее что-то не найти.
По бюджету смотрите.
С двойным запасом и Китаец ходит долго.
Релейный китаец типа ресанты - выкинутые деньги.
Пусковые токи не отрабатывает. А так обычную нагрузку работает ровно.
Пусковые токи не отрабатывает. А так обычную нагрузку работает ровно.
Для котла подойдет Ресанта?
Если идёт речь о персональном стаблизаторе на котёл, то там мощность маленькая нет смысла экономить и ставить Китайщину.
В идеале на котёл ставить ИБП.
Если планируется на весь дом ставить, из за котла, то Ресанта сделает только хуже.
Я слышал, что для котла рекомендуют Штиль до 800 Вт
ИБП разные бывают, дешёвые не синус выдают, для индуктивной нагрузки это совсем нехорошо. Циркуляционый насос можно попалить, да и если управление котолом от транса питается, то транс тоже перегеть недолго. А онлайновые стоят недёшево
Бесперебойное питание отопления тоже не бомжам нужно.
Я для таких целей обычно использую бастионовский Teplocom-1000