E-mail:
Пароль:
Форум электриков и энергетиков>Прочее>Нужны электрики в СНТ под Королевом в МО

Нужны электрики в СНТ под Королевом в МО

belaya_mysh
(125.00)
Господа! добрый день!
Есть следующая задача: в СНТ "Каховка", которое находится рядом с г. Королев МО, для выполния работ по заявкам садоводов нужно 2-3 электрика. В основном работа сезонная, в выходные. Работы простые, но, поскольку дворов в товариществе 510 - постоянно появляющиеся.

В товариществе есть свои дежурные электрики, которые занимаются электрохозяйством до ввода в дом, после ввода в дом - это ответственность садовода, и зачастую из-за высокой загрузки электриков, их дождаться не представляется возможным.

В общем, нужно 2-3 добровольца, чьи телефоны я могла бы разместить в правлении, мол, если не хотите ждать своих, снтшных электриков, то вот звоните сюда.
Соотвественно, люди нужны ответственные, которые не пошлют, мол, занят, а в выходные готовы будут проводить в СНТ довольно много времени.

Свои пожелания и вопросы можете высказывать в комментариях к этому сообщению.
Эксперт клуба
Дмитрий (963)
0
04 октября 2011, 15:48

Бабушки "дачный ответ" насмотрелись?

0
04 октября 2011, 16:54

Честно говоря, не понимаю Ваш сарказм.
Я - член правления СНТ, Председатель энергетической комиссии. Ситуацию, на мой взгляд, обозначила довольно четко -
нужна альтернатива существующим электрикам. Нужны проверенные люди, готовые по выходным работать.
Я, по сути, поляну сдаю...

А насчет бабушек Вы крепко ошибаетесь!
При такой близости к Москве там полно новых строений, в том числе и с круглогодичным проживанием.
Только в нашем проезде этим летом 2 дома подняли.

Вам не нужны постоянные заказы?

Эксперт клуба
idca (266)
0
04 октября 2011, 18:47

эх жаль ездить далеко

Мастер-электрик
Sayr (31)
0
04 октября 2011, 23:55

Добрый вечер,

Записывайте меня :) 8-963-695-97-92 Антон. Время реагирования 3-4 часа, так как живу в другом конце города.

Электрик
elektro (5)
0
05 октября 2011, 19:30

да ладно в тактх местах не платят нормально

0
07 октября 2011, 15:32

idcaэх жаль ездить далеко

да уж, не близко :)

0
07 октября 2011, 15:33

Теняков Антон БорисовичДобрый вечер,

Записывайте меня :) 8-963-695-97-92 Антон. Время реагирования 3-4 часа, так как живу в другом конце города.

Ок, спасибо, записала, в выходные Ваш телефон появится у нас на доске объявлений в Правлении.

0
07 октября 2011, 15:41

elektroда ладно в тактх местах не платят нормально

а что для вас нормально?

сделать уличное освещение на участке - провести свет на площадку для барбекью, к вольеру с собакой, к беседке, установить светильники - это нормально?
сделать полностью электрику на дом 180 квадатов - это нормально с ценой точки 10 баксов по дереву?
а поменять проводку 50-х годов в дачном домике? - нормально?
есть работы попроще - подключить бойлер, конвектор, насос...
есть еще проще - поменять ввод электричества с алюминия на сип...

вот такие заявки ко мне приходят с завидной периодичностью....

и все эти работы для кого-то стоят нормально.
и я ищу именно таких нормальных ребят, которые бы не болтали попусту ерунду, а делали свое дело. Нормально.

Опытный электрик
fedornvrsk (10)
0
07 октября 2011, 23:27

Живу в Новороссийске , есть бригада при серьезных задачах можем сьездить в командировку . Родину мать посматреть и проезд окупить .

0
09 октября 2011, 08:52

Эксперт клуба
Мастер (9495)
0
11 октября 2011, 19:09

Любовь Анатольевна, Ваше предложение вызывает интерес. Моя специализация - ЭКСТРЕННАЯ ПОМОЩЬ. При необходимости приезжаю даже ночью - режим работы отточен на обитателях Рублёвки. Размер транспортной компенсации и тарифы на выполняемые работы неприятия не вызывают, во всяком случае у обитателей территории в пределах Малого Бетонного Кольца (А107). Кроме того, что Вы перечислили в типичном заказе, могу предложить много интересного (ТВ, SAT, скрытое наблюдение, различная автоматика и защиты, стабилизаторы, электростанции и пр.пр.) Звоните - обсудим. Тел.8 926 122 02 87 Игорь Анатольевич

0
17 октября 2011, 16:07

Игорь Анатольевич, Антон, добрый день!
Спасибо, ваши телефоны размещены у нас в Правлении.
Не скажу, что у нас рублевка, все-таки это дачное товарищество, с заканчивающимся сезоном.
Но на всякий случай - ждите звонков :)

С уважением,
Любовь Р.

Электрик
степан (1)
0
28 октября 2011, 19:09

8900912 7058

Если Вы хотите оставить сообщение, Вам необходимо зарегистрироваться.
E-mail:
Пароль:
Забыли пароль? Запомнить